北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

搭车在这里说一下,关于鳌拜密室,我已经改完了,如果获得通过更新的话,全自动挂机是拿不到书的,另外经验特别低的小号还会有生命危险。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 49# hsry

这样吧,不能白喷你半天,要能买到我替你出钱,悄悄把卖家名字告诉我就可以了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hash

我帮你改成爱新觉罗.吱吱吱吱吱吱吱,比他多吱一声如何?
zine 发表于 2012-8-22 03:16 PM

我要叫喵喵喵喵喵喵喵喵
搭车在这里说一下,关于鳌拜密室,我已经改完了,如果获得通过更新的话,全自动挂机是拿不到书的,另外经验 ...
all 发表于 2012-8-22 03:16 PM

鬼呀!
搭车在这里说一下,关于鳌拜密室,我已经改完了,如果获得通过更新的话,全自动挂机是拿不到书的,另外经验 ...

哇,怎么改的能不能先剧透一下?
我以jason的人格起誓,我玩的时候这玩意一直有人挂,但全天候挂肯定是会被人清的。
所以,即使我从来不蹲点挂,只用一个id拿(想起来时候去拿一下),在0-50M短短2个月的玩家生涯也攒了2套半42经了,其中有套还卖给小白菜了。
一个id挂不一定一更新就下去,如果一堆人肯定比谁的时间准
想不通hash是什么意思,我不能去拿书,要用怎么办?难道hash会给我?还是该攒钱从囤书人手上买?这事说到这 ...
hsry 发表于 2012-8-22 03:01 PM

hash就是个打酱油扯淡的人,这就是他在北侠存在的意义,看他发14880个帖子,精华只有16个很能说明问题了。
看你面这么执着的维护自己的立场和这么多人辩论,且好不气馁,很是佩服呀。观察了下这个帖子,其实很多人也不是针对你的,只是你自己硬把一些人推到了你的对立面去了。
其实也没人责难你挂经书吧,挂经书、挂荣宝斋这其实都是人的权利,什么占据游戏资源呀,破坏游戏和谐之类的话,都是扯淡,别人不挂是因为别人不需要了,或者机器人水平不行,或者没这个精力去挂机,或者有人用钱来买。我之所以不挂的原因是1、我不需要了。2、我可以用钱去买比如鳌拜的一本1万,重赏之下自由勇夫。当然也做好被人杀的准备,反正都是小号。
其实这个帖子谈论挂机的什么都离题了,你发帖子就是“奇怪这家伙为啥杀我呀?”,就是想死个明白是吧,不过你自己都承认先前自己杀过他一次,那这就可能很明白是报仇吧。奇怪的是你不表述自己杀人的原因却一直深究别人杀你的缘由。能不能先告诉我一下你为啥要杀他?
我回这个帖子没别的意义,就是好奇想问问。
既然不是针对我就到这吧,对事,我只能保证如果我去挂或拿,肯定是给要真正练起来的号,比如现在正练的少林ID,而且只要颜色不重复,肯定不会多拿,别的,除非改机制,我也没办法,想要,只能找时间去挂。
但现在情况又不同于当初手上拿着3洞和就要镶的2洞装没地方存,于是弄出一堆号来。现在要去也都是一个号去,各位大可放心了吧?
现在既然说明白了,以后再碰上我拿书,麻烦各位抬抬手,谁也不想被千夫所指阿。

啥时更新的?