北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复 95# hash

你懂得
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

烂尾了,白看到最后了,最后几页太水了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash就是个打酱油扯淡的人,这就是他在北侠存在的意义,看他发14880个帖子,精华只有16个很能说明问题了。 ...
wzxb 发表于 2012-8-22 07:23 AM

因为事主不来,事情前因后果上面已经说过了,既然想知道,就再重复一下吧。

最后,这事事主人在,但不敢出来,索性也说开了吧,昨天拿吴三桂那本书,一整晚都有个号挂在那,偏萍水逢不见了,开始没在意,以为谁来拿书把人杀了,可几次去都萍水逢都不在,所以才怀疑是不是那号挂着杀,一开始我是在当铺买弓的,后来弓买光了,所以想着搬走。
那号八九M的样子,我才12M,打半天打不晕,所以jiali none用了pfm suxin,人晕了,搬到边上房间,又突然想起萍水逢那号会到处走,放边上也不行,就在这时候,那号又醒了,再次hit想打晕,结果也没见他血量上限掉,却莫明其妙的死了。算是失手吧,当时就问了,这谁的号,有心要解释,可是当时都夜里三四五点了,人不在,估计在睡。
所以我就郁闷了,你说你人不在拿不了书,还挂个号堵别人的路?如果说要囤积弓等上线后拿吧,偏他尸体里什么都没有,看来是直接杀萍,故意让所有人进不了密室。自己不拿,也不让别人拿,这就带有恶意破坏的性质了,所以即使失手打死他心里也没太愧疚,想着反正是大米,他不占理,我又是只想搬走才失手杀的,明天人在时我道个歉也就算了。

然后下线时,挂在鳌拜那等书去睡了,后面发生的大家也都知道了,才有我论坛发帖这事。
其实发这帖子,我也就想弄明白,那人干这种损人不利己的缺德事,是为什么?再有就算我失手打死了人,他做这种事本来就是等别人搬的,怎么就好意思不问一下来报这个仇?还是说就因为我挂在鳌拜那,有这借口顺便看看我尸体里有没book?不是我以私心度人,实在是做这种事的人,人品让人看不起,没法往好了想。
--------------

所以这事其实和鳌拜的书没关系,如果非要扯上点关系,那就是后面我分析的,号主是否也想看看我尸体里有没有书。当然肯定不会是只因为挂书才被杀。
至于杀人,既然是失手,那么就没有想杀的意思,即使失手,他这么做,就算没发生后面的事,我会道歉,但不会有愧疚感,毕竟不能因为他不让拿,别人就真的不去拿。
发帖的确是因为莫明其妙,主要奇怪他怎么会本人不在,还挂着不让别人拿东西。其次,在我主观意识里,如果是我做这事种,无论实力如何,我都是不好意思再去杀回来的,他既然来报这仇了,自然有自认能摆上明面来说的东西,所以想知道是谁做的,以及理由。毕竟,我杀的是小号,他杀的是我主号,这不一样。

可他人不出来,楼确歪了……- -b

另外,鳌拜那几本书用来解QUEST才去拿,怎么想,都自认没什么错,但是指名道姓指责的人的确很多。别的我不求,只希望大家在指责一件事情的时候,先弄明白真相。比如4个号挂那么久,其实也就是拿到一套,拿完我就闪人了,直到现在开始练第二个号,怎么看也不可能是垄断。

re hash 多谢好意,这套书并不急用,所以自己拿就好,其实只要事情说清楚,误会解开,比什么都好。
火贴必须水之!
因为事主不来,事情前因后果上面已经说过了,既然想知道,就再重复一下吧。

最后,这事事主人在,但 ...
hsry 发表于 2012-8-22 04:02 PM

这帖子不给精华真是没天理,就凭他这么执着的回帖,字数这么多。比起那些表情帝,一帖蹦一个字的哥们,他足够树立一个榜样了。
抵制灌水,人人有责!1
楼主好像没有亲眼看到人家杀萍
楼主我卖你一套,10w gold吧,找hash要钱
nxkx 发表于 2012-8-22 07:37 AM

阿,居然就没想到敲诈,可惜了 inn
因为让你没拿到书就杀人? 而且就一晚上。 成天挂在鳌拜那的怎么没见你动手?还是你自己也在那挂?
好久没看到有这么多不同ID 回复的帖子了

最后,这事事主人在,但 ...
hsry 发表于 2012-8-22 04:02 PM

算是看明白了!各种推测、行为感觉都合乎常理呀。估计这哥们是报仇吧。
我要是巫师这帖子必然精华!这帖子说的是:一个人努力寻找真相,却被误解,陷入与道德困境,最后在一个正义的记者的追问下,真相终于大白,虽然楼主的并没有找到自己答案,但通过自己的诚实和坚定的信念终于赢得世人的理解,而这位记者也因为自己崇高的职业道德维护了社会的正义。
多美满的故事呀!楼主和这位记者没人都应该给个精华!!!