北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复 25# hash

说话讲证据,我在这是新人,但不是没玩过MUD,这些都是有记录的,您有疑问去找WIZ查,我手上几个号,在练的是几个,一共拿了鳌拜几本书。别的经常能拿到的几本不说。只说鳌拜那两本,你问遍这游戏里每一个人,我卖没卖过,至于伙伴,抱歉,我身边要有能弄书的所谓“伙伴”,会让你有机会拿这事逼问我么?请问整天为这事追着我不放的各位,我为自己ID解QUEST拿书哪点错了?就算是第一本挂的号多了几个,也是和那几个囤书的人抢,碍你们什么了?值得你们整天觉得我干了什么天怒人怨的事似的么?
卖书的事明明白白我澄清一句,鳌拜那的书,以前没有,而且除非颜色拿重复,又换不到,以后也不会有。
不过我倒想问您一句,您放着真正囤书的人不说,偏抓着我这个除了挂书没路可走的新人是为什么?您又认为我口中的“你们”是谁?
别说我没干,也不会干这事,就算干了,我一个没钱捐福缘,缺钱换技能的新人为了生计就算做了,也不用这么义愤填膺吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hash

说话讲证据,我在这是新人,但不是没玩过MUD,这些都是有记录的,您有疑问去找WIZ查, ...
hsry 发表于 2012-8-22 02:20 PM

现在把价格哄抬上天的当然是挂书的,您有疑问去找WIZ查,你在论坛上发帖你们没有说明当然是指所有看贴的人
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
目前扬州、长安、洛阳、杭州、江州五个玩家当铺没有经书囤积在售
你跟我说说是哪个玩家在囤,你别张口就来啊
北侠新手又不就你一个,别整天化作新手代言人,挑动阶级斗阶级
回复 34# hsry

回复 35# hash

照你的意思是,不管是囤积想卖的,还是真心需要的,只要是挂的,都参与了抬价,都有错对么?您既然能这么说,想必也有本事每天守着那清光所有囤书的吧?没那些人,所有人都是来了就拿,没有就走,自然没人整天挂在那不松手,对不?

至于“你们”我意思应该很明白是指哪些人,您非要上升到所有看帖人的高度,我也没办法,只能说您太小人之心了。
看你们关系那么好,一大堆人都蹲鳌拜那聚会还以为你们是一起的伙伴呢
回复  hash

照你的意思是,不管是囤积想卖的,还是真心需要的,只要是挂的,都有错对么?您既然能 ...
hsry 发表于 2012-8-22 02:31 PM

不管什么目的,结果是霸占了公众资源,对于其他玩家来说没有区别
我只是进来围观hash吵架的,难得一见啊。

立场中立,你们继续。
不要围观了,来和我谈谈千猪
回复 40# zine
回复 40# zine

不要围观了,我的王府还有信儿么?
@diskid

这种事还得召唤话痨淫僧