北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

卧房杀人事件
是因为*生活不和谐么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
远离是非地,做垄断型行业是有风险的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
管这么多干嘛
先杀回去
杀完再问对面理由
或者杀到对面来问你
laugh,肯定我的中文不够高深。逻辑理念不够好。还真看不出来rocmenta有什么不好意思或者错的地方。

如果说是寻仇。rocmenta好像是挂在吴三桂那里被杀死的。既然他挂机被搂主杀了。现在乘搂主挂机杀了他也没错。

如果说是为了经书杀搂主。貌似很多人就在那里被杀过很多次。也有人被打昏,然后身上的东西被收走。基本上,搂主挂着公共资源就得要准备随时死亡的可能性。
大快人心啊,hsry乃刷经大户,经常5号连刷
xiuhuadadao 发表于 2012-8-22 04:24 AM

刷经大户?想请教您玩到现在,熬拜那的书拿到过几套?
别告诉我说只有一套哦,现在说这风凉话脸红不脸红?
我一个新人,要钱没钱,要宝石没宝石,自问买不起你们的天价书。
也就自己挂挂,第一套大号用,现在在弄这套是给第二个ID的,过份么?
第一套是急用,偏又书贵,那地方挂的人太多。
所以挂了几个刚注册的小号过去。
这一套小号还差着声望,所以不那么急,也就是空时跑一趟,或者要tuna补精力时过去吐纳,这还是拿主号去。
说句实在的,你们价钱要开的不那么离谱,要不是日日夜夜都一堆人守,我又何必?
当时装备就要没地方存了,看着天天一堆人守着的房间,我都有心拿手上唯一一个泽换书了,你不会不知道,一个泽能换几块我急用的宝石,对新手有多重要。
可要不急着解,那阵子出了一个3o的装备,用是浪费,只好天天挂着不敢下线。
老玩家占着各种资源我没意见,反正也只是无聊来玩玩,可也不能不给人半点活路吧?

说我刷经大户,您亏心不亏心阿?
别告诉说您这是路见不平,鳌拜那整天一堆人四五个号,怎么就只见您整天盯我一个不放?
不是囤书的这点事也就碍不着您哪,就算是碍了眼也不会整天只盯我一个没背景的新人,对别人同样几个号挂刷视而不见,说的没错吧?
垄断说不着,我下线时都早上6点了,鳌拜那四五个人,只是挂着大号tuna就去睡了,哪点像是垄断了?
还是说红杏那号是绣花大盗您的?
别管是谁的吧,看见了好坏说句话,有胆子做就要有胆子承认
我一个大号才十几M的您怕什么?
楼主别纠结了,这种地方本来就是江湖恩怨聚焦点,不管大号小号,都会有人来清。
你pk在先,别人反pk还需要理由?? 你pk的时候有没有来发帖交代立场、交代动机?

回复 16# hsry

这个。。。老玩家。。。。你能告诉我是哪个老玩家总占各种资源不?
   如果够老 我打不过他 我天天喷他
  如果不够老 。。。别叫老玩家。。。叫玩家或者新手