北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

理论上一天能刷出8本经,这些东西去哪了挂机的怎么分了局外人无从得知,观众只能看到长时间,大量的号,更新第一时间就下去了,所以只能把矛头指向大量蹲点的呗

那怎么能让围观群众知道你和那些囤积者(如果有的话)不同呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
知道hash为啥吵架么? 只要看看红杏是谁就明白了,期待暴漫
zzc 发表于 2012-8-22 02:57 PM

不管你说的是真的还是假的,hash都有理由pk你了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
想不通hash是什么意思,我不能去拿书,要用怎么办?难道hash会给我?还是该攒钱从囤书人手上买?这事说到这已经弄不明白是在针对我一个人还是针对这事了,如果针对我,动机不明,如果是针对事,那就不是我一个人的事了,难道以后但凡有人要用书来挂,就会被这么不明不白的各种抨击打压?

发这帖,是想弄明白,干那损人不利己的缺德事的是谁,是不是我猜的那个人,可惜人到现在还不出来。
向icer保证不是针对你,我就是觉得一堆人哄抢和北侠和谐社会风格不符,但也没法子,正好有个垄断阶层冒头了就随便喷喷
不管你说的是真的还是假的,hash都有理由pk你了
labaz 发表于 2012-8-22 02:59 PM

知我者腊八也,我早看zzc名字不顺眼想找机会pk他了
回复 59# hash

zzc为啥不顺眼?
回复  hash

zzc为啥不顺眼?
zine 发表于 2012-8-22 03:09 PM

你看到吱吱吱吱吱吱身穿布衣走了过来.
吱吱吱吱吱吱正盯着你看,不知打什么主意.
吱吱吱吱吱吱对你一抱拳口口口口口口口口口口口口口

其中吱吱吱吱吱可以换成各种象声词,你看了心烦不
红杏没来,hash倒和楼主杠上了
nxkx 发表于 2012-8-22 02:53 PM

要不我怎么超过zgbl呢
此帖已被hash水掉了
回复 62# hash

我帮你改成爱新觉罗.吱吱吱吱吱吱吱,比他多吱一声如何?