北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复 37# hsry

你太激动了
   这里的老家伙都很变态 不太愿意被别人说 经书他们一般是送的 不知道什么时候开始了买卖。。。
   真正的老玩家不会挂资源 没什么用
   同时谴责错错那种玩家 高价够买的
   还是那句话 没有买卖就没有杀害 哇哈哈
   也别难受 pat hsry 下回你换宝石晚上在线喊我 没多大事
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 42# yyahoo

没看到有人在游戏中有任何违反游戏规定的利用bug行为,也没人在帖子里爆粗口,我不打酱油还能干嘛?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 46# zine

去给我加2个双优先 出来混总是要还的

标题

回复 45# nol

明明是因为wiz不管,所以才有新人被杀害,哈哈
楼主需要搞清楚一点,在北侠老玩家肯定比巫师更关心新人。所以不要随便伤老玩家的心,拿老玩家来说事。
不管什么目的,结果是霸占了公众资源,对于其他玩家来说没有区别
hash 发表于 2012-8-22 06:33 AM

哦,您的意思是,不管自己要不要用书,只要去和囤书的一样挂,就也是参与的一份子?可如果不挂。。。要么不解QUEST,要么只有去买囤书的手上那几本助长风气……你是这么希望的?但愿不是这样想,不然我还真弄不清您的立场。

其实只要不是分不清是非的人,都该明白,像我这种要用书挂书的,是拿到书就走人。而囤积者则是挂了一本又一本,导致别人拿不到。没人囤积,我这类要用书的自然像是去拿广陵,吴三桂书一样,拿不到就等会再来,不会再整天挂在那,您矛头不指向该被指责的人,反而一直在指责我,本身立场就等于偏向囤书人。

再说霸占公共资源这回事,这不是像蜂浆一样可以无限用下去的东西,我要用,所以去拿,别的玩家要用,也是去拿,大家都是为拿书,以拿到书为目的,是平等的,为了让别人能拿到,我也要用就不能拿?我就不是玩家了?再说现在这情况,就算我不拿,也是让囤积的那几个号拿了,也就是说我放弃机会给囤积者?然后没的可用再去找他们买书?这么想你的立场也仍然是在帮囤书的我说的没错吧?

麻烦您说话先想明白立场,然后考虑矛头该指向哪,如果想明白了也还这意思,那我没话可说了
红杏没来,hash倒和楼主杠上了
回复 50# nxkx

他也是无聊 找个由头来灌水的
同是h某,同是4个字母id,50%相似度,相煎何太急:)
我只是进来围观hash吵架的,难得一见啊。

立场中立,你们继续。
zine 发表于 2012-8-22 02:36 PM

知道hash为啥吵架么? 只要看看红杏是谁就明白了,期待暴漫
回复 51# nol

突然发现我从来没遇到过叫nol的dbr,为啥呢