北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

娜娜指的是百分比。
可惜了我的100%精华啊,不当wiz就好了。
all 发表于 2012-8-22 03:30 PM

这个精贴率高,言简意赅。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
精贴率,看我1600帖子,精华5个,我每次回帖字数至少500以上,什么顶呀,牛、赞呀,这种废话从来不说,很 ...
wzxb 发表于 2012-8-22 15:31

怎么数这张回帖都没500个字,连500个字符都没有
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hsry

这样吧,不能白喷你半天,要能买到我替你出钱,悄悄把卖家名字告诉我就可以了
hash 发表于 2012-8-22 03:18 PM

楼主我卖你一套,10w gold吧,找hash要钱
知我者腊八也,我早看zzc名字不顺眼想找机会pk他了
hash 发表于 2012-8-22 03:08 PM

亲王手下留情
楼主我卖你一套,10w gold吧,找hash要钱
nxkx 发表于 2012-8-22 03:37 PM

原来是你个奸商囤货,哼哼 便宜吐出来就不追究了

回复 87# hash

你发张自己的照片(18岁以上、1寸以上、清晰无ps近照要求看清楚脸)每张一个精华
   直到我被取消给精华的资格为止
  对了我以all的人格起誓
这个精贴率高,言简意赅。
wzxb 发表于 2012-8-22 03:34 PM

你看你这就不地道了吧,顾左右而言他,我问你的问题能回答下吗,先让我知道下你啥时候完成你的尾楼?
回复 93# nol

按suxxx的法子成不?
你看你这就不地道了吧,顾左右而言他,我问你的问题能回答下吗,先让我知道下你啥时候完成你的尾楼?
all 发表于 2012-8-22 03:41 PM

亚里士多德说过:先填饱肚子再谈论哲学。
我现在在努力填饱自己的肚子。
某两个wiz你们注意你们的形象!
灌水 别太招摇了