北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

既然不是针对我就到这吧,对事,我只能保证如果我去挂或拿,肯定是给要真正练起来的号,比如现在正练的少林 ...
hsry 发表于 2012-8-22 03:24 PM

你看你这就不地道了吧,顾左右而言他,我问你的问题能回答下吗,先让我知道下你为啥要杀他?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 77# labaz
    还没有通过呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash就是个打酱油扯淡的人,这就是他在北侠存在的意义,看他发14880个帖子,精华只有16个很能说明问题了。 ...
wzxb 发表于 2012-8-22 03:23 PM

16个精很少吗?
你看你这就不地道了吧,顾左右而言他,我问你的问题能回答下吗,先让我知道下你为啥要杀他?
wzxb 发表于 2012-8-22 03:27 PM

他前面说了,被我灌水淹了
16个精很少吗?
hash 发表于 2012-8-22 03:28 PM

娜娜指的是百分比。
可惜了我的100%精华啊,不当wiz就好了。
wzxb 发表于 2012-8-22 03:27 PM

hsry以为受害人在挂萍水逢防止他人进入吴三桂密室所以下手的
16个精很少吗?
hash 发表于 2012-8-22 03:28 PM

精贴率,看我1600帖子,精华5个,我每次回帖字数至少500以上,什么顶呀,牛、赞呀,这种废话从来不说,很多帖子,哪怕是单个回复的帖子虽然没有加精,但也足够收录到北侠教科书收藏了。
呃,前面说了我是新手,对北侠的关系脉络并不清楚,在我眼里,基本是个人都比我早来。

所以,我只看 ...
hsry 发表于 2012-8-22 01:50 PM

书本来就是稀缺资源主号解密了就可以了 随机50个装备基本够了?小号打出来的给主号存就可以了
兔子野猪小白他们没事还纯表情回帖呢!!
精贴率,看我1600帖子,精华5个,我每次回帖字数至少500以上,什么顶呀,牛、赞呀,这种废话从来不说,很 ...
wzxb 发表于 2012-8-22 03:31 PM

赶紧盖你的烂尾楼去。