北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

laugh,肯定我的中文不够高深。逻辑理念不够好。还真看不出来rocmenta有什么不好意思或者错的地方。

如果 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 04:43 AM

两个事能混为一谈么?我现在只要求号主出来,只是不知道他是不是只敢做做阴私下没敢子在明面上把话说清楚,我做的只是挂机,当时四五个ID在那,大家一起挂,没碍着任何人。
那号做的又是什么,你很清楚。
所以,招唤号主阿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 22# hsry

看事件经过貌似他挂机 你杀他一次。。然后你挂机 他杀你一次
  这个。。。 还需要理由。。人都杀了。。还在乎顺手get all..
  没有其他号参与啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 16# hsry

"自问买不起你们的天价书"??

别用你们这个词,太广义太泛指了,我们好久没见那玩意儿了,只有你和你的伙伴们的天价书
回复 22# hsry
两个事情为什么不能混为一谈?你杀了对方,也没给个说法。虽然我记得你是误杀而已。但是大部分人误杀了,还会上论坛说说。你自己也没给个说法。现在反而怪对方杀了你? 说实际的,我觉得不是因为你挂经书被杀。而是你自己先杀了他的号,他才pk你的。如果是为了经书,就不会只杀你不杀别人。

如果你觉得对方挂机影响到你。那你就要考虑自己有没有能力动对方。如果怕死,你就别动手。如果觉得是游戏,被对方反pk也无所谓,那就努力杀回去。

还有根本不是老玩家霸占资源的。很多老玩家都把手上经书送人的。乱开价卖1到2万都是新手居多。
让当初的小燕子回来全部杀光好了
回复  hsry

这个。。。老玩家。。。。你能告诉我是哪个老玩家总占各种资源不?
   如果够老 我打 ...
nol 发表于 2012-8-22 05:10 AM

呃,前面说了我是新手,对北侠的关系脉络并不清楚,在我眼里,基本是个人都比我早来。

所以,我只看见,我因为缺经第一天来就挂在熬拜那的几个号,现在我在给小ID准备第二套了,还挂在那,不说我拿第一套书时费了一个月,拿完到现在开始拿第二套,中间也有半个多月了没去那了。偏偏出来叫嚣,喊着有人垄断囤书的是在指责我。

每天习惯进出门派顺手拿个蜂浆,或者挂在那补内力精力。可突然不知什么时候,一堆ID挂过去,不为补这补那,只是不停的捡,于是我再也喝不到了。心里不痛快挂个小号也抢吧,偏我又怕麻烦,挂了一天,拿了点喝了也就懒着挂了。

书和四宝基本是两套必要物资,小号既然想当大号好好练起来,四宝也是要的,可去日月拿个广陵,几天去都有ID在那发呆等着,只有半夜时,或这两天那ID不在,才能解。

最后,这事事主人在,但不敢出来,索性也说开了吧,昨天拿吴三桂那本书,一整晚都有个号挂在那,偏萍水逢不见了,开始没在意,以为谁来拿书把人杀了,可几次去都萍水逢都不在,所以才怀疑是不是那号挂着杀,一开始我是在当铺买弓的,后来弓买光了,所以想着搬走。
那号八九M的样子,我才12M,打半天打不晕,所以jiali none用了pfm suxin,人晕了,搬到边上房间,又突然想起萍水逢那号会到处走,放边上也不行,就在这时候,那号又醒了,再次hit想打晕,结果也没见他血量上限掉,却莫明其妙的死了。算是失手吧,当时就问了,这谁的号,有心要解释,可是当时都夜里三四五点了,人不在,估计在睡。
所以我就郁闷了,你说你人不在拿不了书,还挂个号堵别人的路?如果说要囤积弓等上线后拿吧,偏他尸体里什么都没有,看来是直接杀萍,故意让所有人进不了密室。自己不拿,也不让别人拿,这就带有恶意破坏的性质了,所以即使失手打死他心里也没太愧疚,想着反正是大米,他不占理,我又是只想搬走才失手杀的,明天人在时我道个歉也就算了。

然后下线时,挂在鳌拜那等书去睡了,后面发生的大家也都知道了,才有我论坛发帖这事。

这几件事,都是游戏中固有资源,基本也是我成长途所能遇到的所有稀缺共享资源了,所以说大部分没错吧?

除了蜂浆那事不能判定,鳌拜,日月,平西用的ID大多数都比我当时或现在经验或高或水平相当,用这样的ID当小号挂机的,只可能是大米。那么对我这种新人来说,用高EXP大米的,统称老玩家也没错阿。至于nol所认为老玩家和玩家的区别,那是对你们在北侠混迹多年的人而言了- -b

其实发这帖子,我也就想弄明白,那人干这种损人不利己的缺德事,是为什么?再有就算我失手打死了人,他做这种事本来就是等别人搬的,怎么就好意思不问一下来报这个仇?还是说就因为我挂在鳌拜那,有这借口顺便看看我尸体里有没book?不是我以私心度人,实在是做这种事的人,人品让人看不起,没法往好了想。
回复  hsry
两个事情为什么不能混为一谈?你杀了对方,也没给个说法。虽然我记得你是误杀而已。但是大部分 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 05:30 AM

既然你明说了你知道这事,也别记不记得了,游戏里我说得很清楚,这号是挂着不让别人进密室才会被我搬的。
我挂那是大家一起挂机谁也不碍谁,那号挂着是什么意思?难道号不挪走不重启谁也别想进去了?恶意阻碍玩家使用游戏资源,这和我挂机拿书不是两个性质?

最后,敢做敢当的,我明白问你一句,这是不是你的号?
如果你说不是,我信你,但你也不用再偏帮了,懂点人事的都清楚挂书和挡路不能归为一谈,扪心自问反正我是干不出这事,就算干了,即使人家是有意清我,我也没脸再去杀回来。
如果是,那就给个说法吧,为什么,凭什么。
都是一路人,何分彼此,多伤人家心
回复 30# hsry
都是一路人,何分彼此,多伤人家心
回复  hsry
fflower 发表于 2012-8-22 02:13 PM
PK这种事情有什么好解释的,能杀过就杀回去,杀不过就练功练好了再杀回去,实在打不过就偷袭,江湖里的恩怨江湖里解决,论坛里发帖子质问吵架神马的能吵出个花来?