北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复  hsry

你头脑有问题,不是每个站出来帮rocmenta说话的就是他。什么我说不是就“信”我。我需要你信 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 06:01 PM

jason又在偷偷扮演上帝的角色,不过为啥小魄减去30威望,减去1gold?奇怪了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
多大点事?
就现在的 要是玩以前的碧海银沙你不要去自杀啊
现实中憋屈就算了 游戏中还要来现实那个一套 多憋屈啊。
说多少道理干吗 一言不合 拔刀相向 这个才是武侠真谛。

这个一点我倒是佩服小燕子 为了报仇 隐忍这么久 练XX号
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
多大点事?
就现在的 要是玩以前的碧海银沙你不要去自杀啊
现实中憋屈就算了 游戏中还要来现实那个一套 多 ...
poshu 发表于 2012-8-22 06:50 PM

为了报仇练号?你高看他了吧,他要这么牛叉,这么强的心理承受力,也不至于2个号被杀了几次后 往别人枪口上撞,恶心了北侠整整两天两夜,第2个号被几句话就给说废了,第3个号杀人之后连累朋友的号都变废了。
他只不过是不想玩了顺便恶心下人而已。
回复 125# hsry
我就laugh...你觉得是我就是我吧。。。我不介意当这个人。因为他还真没有错。。。所以结论=欢迎来pk我。

上次看你的渡石还是渡一挂着hangzhou rbz被人搬开了。你自己还跳出来很生气说没挂rbz,跟着对方理论...结果呢,后面就看你天天挂在那里买东西然后来这里卖新手。当时就觉得怎么说一套做一套呢。。。

在来,你说自己是新手,老玩家挂着资源,阻挡你成长。新手有十几m? 我估计比你早玩几个月。但是经验也未必比你多。我这样也算新手了?我还真认识几个比我还早的玩家但是他们连个解鹿鼎的号也没有。你现在挂着经书不是也妨碍他们成长了。

别什么事情觉得自己受委屈就是别人在打压你。这个事件很明显就是你觉得对方挂机妨碍你。你杀了人家的号,自己也没有个说法。而本来对方pk回去也没什么事。简单一点的就一人pk一次,算是解决了。但是你就喜欢在这里委委屈屈的说自己被老玩家迫害。还应要对方给个说法。反pk还需要什么说法。如果今天对方没有点实力,无法反杀你。是不是你就自觉很牛很对了。

北侠我玩了五个月了。以前也长期玩过两个泥巴。说真格的,北侠的玩家已经算是很好了。chat+qq上面,很多人愿意帮忙回答问题。pk事件也是很少发生的。就算老玩家,因为某原因还会出声说一下才动手。很少会出现不明原因pk的。但是反观你自己呢,在国内半夜的时候杀了人。也没看你上论坛冒个泡解释一下是误杀。别人是大米杀了无所谓。你是主id就不能杀?大米不是人啊。大米就活该死啊。如果对方0经验,你杀了当然无所谓。但是rocmenta杀的动你,估计也有点经验了。。。
小魄中文水平大有长进呀,连的、地、得的运用也很少错误呀,已经达到大一的水平,估计是看《狮子山传说》的结果吧,继续努力,接着再看看我的《星空的孩子》估计能达到大四的水平了。
瞧我这一整天都干了什么?浪费了一整天净看这个破帖子扯淡了,以后白天再也不看帖子了。
回复 143# wzxb
没有进步就不玩泥巴了~~~第一个泥巴教会我打中文字。第二个泥巴教会我看简体字。这个泥巴要教导我什么呢?
回复  wzxb
没有进步就不玩泥巴了~~~第一个泥巴教会我打中文字。第二个泥巴教会我看简体字。这个泥巴要教 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 07:41 PM

教会你中国文化的精髓。
教会你中国文化的精髓。
了解一个民族先从了解这个民族的文学开始吧。先读读现代文学,然后再入手古典历史散文,看看历史之类记叙性的文章不会太吃力,有点功底之后接触下古典的文学吧,特别是《赵氏孤儿》,从这个戏剧中可以了解到中国文化的精髓,到时你可以给美国佬教中文了,告诉他们中国文化的精髓是啥?
书本来就是稀缺资源主号解密了就可以了 随机50个装备基本够了?小号打出来的给主号存就可以了
levelcow 发表于 2012-8-22 07:32 AM

只能当 30 件