北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复 146# huacuoh
flop...这个搂主的大米不小心说出来了

回复 147# wzxb
我也觉得。。。

还有fullme=教我认字。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
怎么数这张回帖都没500个字,连500个字符都没有
zine 发表于 2012-8-22 07:36 AM

挑刺的来了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  wzxb
没有进步就不玩泥巴了~~~第一个泥巴教会我打中文字。第二个泥巴教会我看简体字。这个泥巴要教 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 07:41 PM

膜拜下~
    第一个泥巴教会我eat、drink,让我能迅速反应过来sw、ne这些方向具体所指。。
    第二个泥巴教会我……唉,不说了
回复 148# wzxb
教外国人中文。。。我很想啊~~~这个行业现在很赚钱的。但是我不会写字,估计无法教人了。
回复  wzxb
教外国人中文。。。我很想啊~~~这个行业现在很赚钱的。但是我不会写字,估计无法教人了。
xiaop 发表于 2012-8-22 07:59 PM

我看你现在的行文语法搞个培训班教人足够了,写这个东西吗,花点时间自己练去,会认字在学会写字我看估计不难。
小魄是外国人?真不容易。
其实,纯从学写字来说,pp如果现在学了再教老外可能更有切入点,从一个外国人的角度入手,可能更好教。我一 ...
taijia 发表于 2012-8-22 08:37 PM

简化字是失败产物还是繁体好看
我不管别的。谁欺负小魄,我跟谁没完
回复  hsry
我就laugh...你觉得是我就是我吧。。。我不介意当这个人。因为他还真没有错。。。所以结论=欢 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 07:26 PM

支持~
回复 155# huacuoh
我个人是觉得我字写的还好。。。只是不晓得为什么别人看了会嫌弃。说我是小学生的字。

回复 158# hash
no no~~~我是中国人。住国外而已:)

回复 160# ruoyu
flop~~~没人7-我啊。。。

除非算jason。。。我现在威望-1了。。。呜呜~~
威望负数代表着我不是好人。。。