北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

烂尾了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我一直觉得mfan和我的价值观很像。
ruoyu 发表于 2012-8-22 03:49 PM

价值,观,很像
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
搭车说明一下,小号  魏小宝(xuechaowei)挂鳌拜中,差白色那本,各位大神别把我搬走了啊。
再搭一下顺风车,平西那本的cd是多少啊?两个小时再去也提示cd中啊~
搭车说明一下,小号  魏小宝(xuechaowei)挂鳌拜中,差白色那本,各位大神别把我搬走了啊。
再搭一下顺风 ...
zerozerozero 发表于 2012-8-23 10:11 AM

好的。
简化字是失败产物还是繁体好看
hash 发表于 2012-8-22 08:47 PM

被罚抄课文100遍的小学生表示不赞同
被罚抄课文100遍的小学生表示不赞同
poshu 发表于 2012-8-23 11:27 AM

繁体老师就让抄10遍了,简体字放大了看一会儿就觉得不像这个字了有木有?
回复  hsry

你头脑有问题,不是每个站出来帮rocmenta说话的就是他。什么我说不是就“信”我。我需要你信 ...
xiaop 发表于 2012-8-22 06:01 PM

我觉得小魄说的合情合理,也没有违反MUD或者论坛的任何规定,扣分有点过了。
   我支持小魄。
繁体老师就让抄10遍了,简体字放大了看一会儿就觉得不像这个字了有木有?
hash 发表于 2012-8-23 11:30 AM

严重同意,盯着一个简单的字多看两眼就觉得不是它了
回复  hongshaoye

基友出现了,少跟喜爷混,你也会正的!
shuigui 发表于 2012-8-22 09:56 PM

阁下是明白人!
回复 186# yyahoo
我在美国长大的。是喜欢武侠世界才玩泥巴的

回复 192# npckill
谢谢师傅支持~~~

基本上,我不太觉得我有做什么人身攻击类的语言。搂主胡乱质疑我,我质疑他的头脑,怎么就人身攻击了。如果真想要人身攻击,我也是能打出几个比较激烈的句子来骂。但是作为完全没有贡献的玩家,在扣分方面我会尊重wiz的。(就算不尊重,我也没地方申述。最多就在家里骂骂人而已)。

其实这个楼主跟事主(rocmenta)跟我完全无关系。我只是把楼主没说的事情(他先动手)补充出来。只是后来看他语言上的逻辑有点奇怪,所以很鸡婆的进跳出去。我这次还真的符合"躺着(睡觉)也中枪"。