北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: blacktulips

北侠·江湖·梦

继续拜读
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
来晚了啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哇塞,楼上,howoldareyou,终于见到你本人啦,我的W7很不给力,只能用zmud462,还老出错,上次一打开路径全没了,多亏你那个牛帖,才又能行走江湖了。

美女师傅nol好,我大概是你徒弟里面最笨的一个啦,哈哈,别对我失去信心啊,我会很努力的,来个熊抱

北侠·江湖·梦(五)

--------------------------

归云庄就隐匿在太湖边上,一处白墙灰瓦的院落渐渐浮现出来,从外面看与普通宅院并无多大分别,门前两位家丁把守,试探着往里走,家丁并无阻拦之意,便放心大胆的往里走。

庄内景色与庄外的普通大相径庭,无处不陈设华美,极穷巧思,一树,一草,一花,一楼,一亭皆巧妙摆放,无论从哪个方向取景,皆是一处绝美的构图。

黄药师的几个徒弟先不说武功,单就品味二字,已经远远甩开了其他门派,格调和品位提高的难易程度,绝不比任何内功心法简单,而且往往武功的提高可以靠勤能补拙,但是品位却是靠资质的。想到此处,嘴角泛起淡淡的笑容,“师傅您老人家就等着吧,夭夭一定要做个你最满意的徒弟。”

进了大厅,陆乘风正坐上位,立刻过去bai lu,结果老陆笑眯眯的告诉我武功尚欠,还不易拜他,于是又去了归云亭找陆冠英,老子不行,试试儿子能bai不,bai lu成功,至此,我正式师从桃花门下,成为桃花岛第四代弟子。

从最基本的内功force,招架parry,轻功dodge练起,刚开始是新奇的,一分耕耘一分收获,眼看着dazuo和tuna后精力和内力上限不断的增加,欣喜无比。如果不是美女师傅nol给了我本《射雕英雄传》,可能我还会再坚持一段时间。

据说读书可以增加提高基本功,不同的书可以提高不同的基本功,比如这本《射雕》可以提高force和parry,心里美啊,美女师傅就是细致入微,可是翻了半天却不得其法,原来我还没有literate技能,说白了就是不认识字。赶紧learn lu about literate,陆冠英居然一脸茫然的望着我,我晕,陆冠英居然目不识丁,这么个帅哥居然一个字不认识,怎么泡mm啊。再说老陆就算你不教儿子武功,也不该不教他读书写字,琴棋书画啊,黄老邪要是知道他徒孙这么差劲,不是气死了,你还想不想再回桃花岛啊!等我能bai老陆以后,关系亲近些得提醒提醒他。

不过此时的我,和杨过当年的境遇倒是很像,那时他在桃花岛,黄蓉只教他读书写字,却不教武功,我倒好,每天都是在马步,打坐,木桩中度过,我也知道基本功很重要,但是日复一日,周而复始的重复太枯燥了,又不会读书写字,看个武侠言情解解闷也好啊 ,

于是,我打算偷偷回扬州,喝点小酒,听个小曲再回来。想到如此,立刻收拾东西,其实也没有什么可以收拾的,粉色小裙和三寸金莲,还没有什么装备。准备等天黑之后,悄悄上路。

凭着这几天对归云庄的了解,从休息室出来w;s就到了大厅,然后guiyunb就可以回去扬州再见红尘,不由得笑出声来,轻手轻脚的走进大厅,正要启动guiyunb,突然一个声音在耳边响起:“小姑娘,你要去哪里?”我晕,不过这声音有些耳熟,让我想想,突然想起和那天过江时候耳边响起的声音一样,救过我一次,应该不会害我吧,心中的戒备等级稍微缓和了一下。

“我想出去走走,除了归云庄和扬州,我还没有去过其他地方呢”。

“你想去哪里看看?”

“五岳啊,大理啊,桃花岛啊”,脑子里飞快的回想着金庸书里有名的地点。

“我可以带着你去这几个地方,但是你要听话,不能乱说乱动”。

我极力的点头,生怕天太黑他看不见。

现在第一个动作follow XX”,我赶紧按班照做。

之后的几天晚上,我都跟在这个人身后,他的轻功很好,每次都是拉着他的袖子,然后腾云驾雾般的往前走,两边的树丛被飞驰的我们远远的甩在了身后,每次我都怕树杈挂到我的脸,才十四岁的小女孩,大好的人生等着我呢,万一破了相怎么办,可是每次停下来的时候,看见他那张臭臭的僵硬表情,又都生生的忍了回去,算了,下次我也带了面具出来好了。

一般江湖高手都有怪癖,只能乖乖的跟在身后,调皮八卦的个性也只能稍作收敛,总要摸到她的脉门才好发挥。

不过,我一直怀疑他是个女人,因为有次我无意中绊倒,前扑向他,碰到他的胸部,他突然敏感的后退;还有,他很爱干净,袍子总是新新的,鞋子总是很干净,即使下雨,也不占半点泥泞;虽然高出我半头,但是身材却不似男人那样魁梧。想了半天也想不出他是谁,当然,暗地里我还是期盼着他是个男子,期盼着面具底下是张年轻清秀的脸,小女儿家心思罢了。

评分

zgbl + 5 + 2 连续更新鼓励

这个高手是小白mm?
原帖由 hash 于 2011-9-6 07:37 AM 发表
这个高手是小白mm?

去掉问号就对了
美女师傅好,你咋起的这么早啊?
写的好棒啊, 比某些号称作家却频频发表情帖灌水骗积分的id(们)强多了!

强力支持!
黄药师的几个徒弟先不说武功,单就品味二字,已经远远甩开了其他门派,格调和品位提高的难易程度,绝不比任何内功心法简单,而且往往武功的提高可以靠勤能补拙,但是品位却是靠资质的。想到此处,嘴角泛起淡淡的笑容,“师傅您老人家就等着吧,夭夭一定要做个你最满意的徒弟。”

一看就是我辈之人, 深明桃花之美.