北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北侠·江湖·梦

(一)引子
(二)开始
(三)扬州
(四)过江
(五)拜师
(六)读书
(七)任务
(八)真相
(九)桃花
(十)门忠
(十一)生存
(十二)伤逝
(十三)师恩
(十四)剑谱
(十五)手信
(十六)采莲
(十七)送信
(十八)山色
(十九)同门
(二十)观劫
(二十一)昆仑之巅
(二十二)初上桃花
(二十三)慕容世家
(二十四)对酒当歌
(二十五)细雨秋思
(二十六)鉴定珍宝
(二十七)弹指神通
(二十八)比武夺旗

——————————————————————————————————

什么是江湖?

恩怨即是江湖。有人就会有恩怨,有人就有江湖。

江湖一直是我向往的。

那你为什么向往江湖?

江湖是豪情万丈,在泰山之顶独自挥舞着刻着自己名字的剑,像月一样皎洁,像风一样潇洒;江湖是侠义正气,你可以淋漓尽致的发挥着铁骨铮铮的侠义正气,劫富济贫,除暴安良;江湖是多情的,多情总被无情扰,即使是黯然神伤,仍旧期盼着有那样一次刻骨铭心的侠骨柔情;江湖是美丽的,携手爱侣双剑合璧,共谱一曲“笑傲江湖”;江湖是热血的,像伯牙遇见子期,遇见一生的琴音知己,肝胆相照;江湖是无奈的,恩怨情仇,弹指一瞬间,飞灰湮灭;江湖是寂寞的,一人一剑,孤身上路,这就是江湖,爱恨缠绵、百味人生。

于是也只能在书中寻找向往的角色,跟随着故事情节,诠释着你心中的自己。

某日听闻有那样一个虚拟的江湖,叫做北侠。欣喜前往。很快申请了身份,于是在北侠有了自己的名字,桃之夭夭,拜在了桃花岛的门下,拜师和名字本来并无联系,可是当一切偶然成为必然之后,也许这就是天意。

首先结识了我的新手导师,大美女nol,师傅给我了一颗丹药,让我服下(eat dan)。肚中一阵要命的绞痛和灼热后,神清气爽,于是我从一个凡胎肉骨变成骨骼清奇练武奇才。然后,又塞给我一小包很重的小包裹,打开一看,是十两黄金,感动的泪流满面,nol是我在初入江湖认识的第一个人,一个似师傅似朋友的角色。

就这样,懵懵懂懂的开始了我的江湖路。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

zgbl + 15 + 20 长篇鼓励
lzkd + 15 + 20 hash建议给你加分奖励,吾深以为然.加油,这

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
直播么?围观
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
真人秀^_^呢,哈哈
前排就坐,发现,看别人写文章的感觉,很不错的说。
我看了你很多帖子,值得借鉴,不过刚开始作为一张白纸的时候,我翻了很多老帖都没有多少扫盲篇,呵呵
期待正文
站立在第一页
占位了,占位了

本广告位,长期招商,要的密!

北侠·江湖·梦(二)

刚开始的江湖之路对于我来说完全是新奇陌生的,我对于这个江湖却是一张完全的白纸。

好像一个未经世事的孩子,走失了路,饿了不知道去哪里吃,喝了不知道去哪里喝,困了不知道哪里可以睡。这样的境遇让我想起来石破天,也像我现在的样子,妈妈失踪了,阿黄找不到了,自己下山找妈妈,于是走进了凡尘,遇见了真爸爸妈妈却不知道,无意中误打误撞捡到了玄铁令,然后又跟着谢烟客上了摩天崖,从此开始了传奇的一生,可是书归书,那样传奇的事情只有小说里才有,现实还是残酷的,我紧紧握着师傅给我的金叶子,这是我唯一的家当。

还不太听得懂扬州话,我尝试用普通话和当地人沟通,换来的却是对方一脸的茫然,于是用手拍了拍肚子,然后比划着吃饭的样子,终于找到了吃饭的地方醉仙楼,看来全世界通用的语言是肢体语言。

小二的招呼虽然没听懂,但是估计就是“客官,您请”,看见我似懂非懂的样子,小二又补充了一句“can I help you?”,让我大吃一惊,然后用蹩脚的英文试着和小二沟通,磕磕巴巴居然还得明白。于是我知道这里的官方语言是英语。了解了这一点后,问路打听都方便了很多,一路的ask后,得到一个信息,有间发带室是专门给我这样的新人。

趁着天没黑,找到了发呆室,太累了,也没洗漱,倒床就开始sleep,在发呆室里度过了在扬州的第一个夜晚。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

zgbl + 5 + 2 连续更新鼓励

沙发?

嘿嘿嘿,Can you help me ?