北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

原帖由 randomwalk 于 2011-9-24 07:32 PM 发表
我还以为宇宙流的人杀不得呢,原来也可以杀杀玩啊

finger 了下才知道是谁,没人阻止你,想杀杀去吧。起哄找其他帖子去。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 onlymakai 于 2011-9-24 06:22 PM 发表
求寡妇 。。

你是星雨子?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
宇宙流大学文学系第一届毕业考试

1、书上说到狮城一共经历了几次毁灭性灾难,请全部写出来,多写不扣分,少写不得分。
2、吴庄我生活的院子横梁上挂着个牌匾,上面写着什么字?能解释下大概意思吗?
3、狮城商会第二任会长是谁?
4、江湖上给二狗弟兄弟两一个称号,叫做什么?
5、我帮二狗弟追女孩子写情书,是一首诗,这首诗的名字叫什么,作者是谁?
6、青龙帮的四大金刚是谁?名字或者绰号写出来。
7、曾自言“生于海中也将死于海中”,这个人是谁?
8、母亲如何认知我们兄弟姐妹几个的命运?请一一说出。
9、狮城人传说我的高祖父曾给晚清一个有权势的大臣当过幕僚,这人是谁?
10、传说中家族的诅咒一共延续了几代,到什么时候结束(书中有暗示)。

看过书的都能答出来,答对7道题以上没满分的还可以答论述题,所以纯粹送雷套,希望你们都能拿到雷套,更希望你们看我的书有所收获。

原帖由 wzxb 于 2011-9-24 08:09 PM 发表

你是星雨子?

是啊。。
过来水一下。出来题咯。哈哈。
答题完毕。

yct28 yct28 yct28
老九【 副帮主 】大明 翰林侍讲学士 福威镖局少镖头「『丐帮』掌门大弟子」「『宇宙流』九师弟」V烈枫一刀流(Npckill) (瞧着名号比慈禧太后都长)已经10m,实名,通过文学考核,满分,完美出师,得到一套3o雷套。
原帖由 wzxb 于 2011-10-1 07:27 PM 发表
老九【 副帮主 】大明 翰林侍讲学士 福威镖局少镖头「『丐帮』掌门大弟子」「『宇宙流』九师弟」V烈枫一刀流(Npckill) (瞧着名号比慈禧太后都长)已经10m,实名,通过文学考核,满分,完美出师,得到一套3o雷套。

恭喜师父又培养了宇宙流一生力军!恭喜兄长占魁出师~!
原帖由 ruoyu 于 2011-10-1 09:07 PM 发表

恭喜师父又培养了宇宙流一生力军!恭喜兄长占魁出师~!

bow wzxb
bow ruoyu

师兄弟们加油~
新收徒弟灼灼其华(Whitetulips),排第二十,大家欢迎,小灼愿意的话进我们的群!