北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

哇,看着很强力的样子,我能加入宇宙流吗?
我刚来北大侠客行,玩了3天,游戏ID是zjues。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zues 于 2011-10-14 02:28 PM 发表
哇,看着很强力的样子,我能加入宇宙流吗?
我刚来北大侠客行,玩了3天,游戏ID是zjues。

finger 一下知道你是张文祥呀,感觉从这号身上闻到一股bt的气质,找找碎碎 suicangqiong 吧,我已经满了。
宇宙流确实是有点财大气粗,而且我也有点私心,有意识的引导徒弟去读我的书,当然也有另外的个原因是找借口给徒弟送雷套,这虽然不是什么好东西但对一个新手来说也得半年吧。最近我发现自己越来越像个爆发富了,俗不可耐,动不动拿宝石砸人。好好调整心态,希望吧宇宙流调教成一个有层次有实力有贵族气质的流派。比较希望那些在北侠江湖中找不到方向,没有归属感,人员不是太好又感到孤独的人加入。我为什么喜欢这样的人加入呢,说来也奇怪,大概我也是这样的人吧,同时这样能够使宇宙流保持独立性和归属感。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个,其实我是很单存的那种啦。。。
现在上班不能连mud,下班回去后再去找人拜师
武当派道长「新手上路,多多关照」张文祥(Zjues)
小张加入咱们宇宙流,排行第二十七,这徒弟运气好,以后的徒弟就没这么好的运气了,jason不让我为人民服务,把我的拔苗神功给废了。以后大家老老实实做人,别老想走捷径,要脚踏实地,当然有捷径不走是傻瓜。
谢谢大师傅,中师傅,小师傅栽培!
各位师姐师哥好!小弟这厢有礼了。

武当派道长宇宙流廿七师弟」张文祥(Zjues)
你看起来约十多岁。
你看来很象镜子中的你呀!
你的武艺看上去初出茅庐,出手似乎很轻。
你看起来气血充盈,并没有受伤。
你身上带著:
  □手持一把伏魔刀(Fumo dao)
  □披着一件北侠战袍(Pkuxkx zhanpao)
  □脚穿一双北侠战靴(Pkuxkx zhanxue)
  □身穿一件北侠战衣(Pkuxkx zhanyi)
  □戴着一顶北侠战盔(Pkuxkx zhankui)
  □身穿一件北侠战甲(Pkuxkx zhanjia)
  □手持一把青锋剑(Qingfeng sword)
黄天不负有心人啊。。。我觉得师父已经算是答应收我为徒弟了。
http://pkuxkx.com/forum/viewthre ... muid=8086#pid293835
师父赐予title:nick $HIC$宇宙流$HIM$ 见习掌门师弟

太惭愧了。。后进晚辈,在这里向诸位师哥师姐门拜谢啦!!谢谢师父赐予名号!!吾辈必更加努力,不负师父及诸位师哥师姐期望!
星宿派 胡小子(littleknife)

原帖由 littleknife 于 2011-10-16 11:45 PM 发表
黄天不负有心人啊。。。我觉得师父已经算是答应收我为徒弟了。
http://pkuxkx.com/forum/viewthre ... muid=8086#pid293835
师父赐予title:nick $HIC$宇宙流$HIM$ 见习掌门师弟

太惭愧了。。后进晚辈,在这里向 ...

欢迎欢迎,虽然你过10m不能收为徒弟,但是难得你看得起宇宙流,希望在我们宇宙流里找到归宿感,找到友谊,宇宙流的弟兄们都很珍惜彼此的友谊。有空了上群来唠唠嗑,现在群里很热闹,弟兄们都回归了。
欢迎欢迎~~
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ=  北大侠客行十大高手爬行榜  =ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
    $                                                                    $
    $   排行第一:  百事可乐(dxf)       902M          (5月       )   $
    $   排行第二:  慕容小雪(xiaoxiaoxue)814M          (4月       )   $
    $   排行第三:  八科(lkyun)         780M          (5月       )   $
    $   排行第四:  阿发他岳父(afaccc)  547M          (5月       )   $
    $   排行第五:  慕容清风(zqf)       484M          (4月       )   $
    $   排行第六:  小鱼儿(atoy)        415M          (5月       )   $
    $   排行第七:  无量(erty)          403M          (5月       )   $
    $   排行第八:  方舟(ark)           380M          (5月       )   $
    $   排行第九:  静电清水(yyahoo) 378M          (15天      )   $
    $   排行第十:  宇宙心灵(wzxb)      356M          (1天       )   $
    $                                                                    $
    ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

终于又进十大了,赶紧做个纪念,省的那天又被挤出十大。
恭喜师傅 我努力到10m 现在快6m了 话说其他的师兄弟们好像不怎么看得见啊!