北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

原帖由 pizzagoo 于 2011-9-7 04:02 PM 发表
考虑组建圣斗士流,专门爆小宇宙

傻了吧,你以为雅典娜是谁
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-9-7 03:45 PM 发表

就是新手流的导师nol

普通围观群众可以抢民女吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 caochali 于 2011-9-7 04:12 PM 发表

普通围观群众可以抢民女吗?

抢吧,别忘了民女本身也是个大黑道组织的总瓢把子
到时候谁抢谁就说不准了
原帖由 safeguard 于 2011-9-7 03:45 PM 发表

就是新手流的导师nol

这后台太硬,惹不起啊
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
2。本人只是来回帖子赚经验的;
3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担;
5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星da法、今日说法、与TW关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
7。此声明最终解释权归本人所有
8。以上的话也是抄下来的
刚看小熊发那么多字,还奇怪,什么时候熊熊改了性子了,这么能说,看到第八条终于看明白了
本人是北侠wiz组成员,但本人在公开版面的所有言论都不代表北侠官方观点,仅作为个人观点进行交流讨论。北侠目前唯一官方发言人到底是谁我也不知道.
我会代表大家把观点发在北侠wiz版里,供众wiz讨论。
我给自己发勋章——北侠猪头wiz勋章

我是山寨版版主,不能匿名发帖
北侠最大的烂尾楼群制造者
北侠含水量最大的水货大神

以上内容是复制的。
常山已经10m快导师出师了,榴莲估计也快了吧。找下巫师给我评分,要评10分呀。两位打算考核吗,要考核我就出题了。下面再次调整下考核的奖励。
       1、出师实名并给导师评10分的,给个天五行、并找2把2o比较极品的武器当做出师礼物。
       2、考核的内容是关于《狮子山传说》这本书。打算考核就告诉我下,我会出10道简答题发在咱们的帖子里,从发帖的时间算起24小时之内回帖答题。
       3、答对一道题给1分,奖励一个2o雷套件(不包括首饰),答对10道题满分,奖励一套3o雷套件(9个防具和3个首饰但不包括盾牌),答对7道题以上却没有全对的可以加一道论述题,论述题3分,我看论述的情况给分(别以为码字码的多就多给分那是不可能的)。
       4、不要雷套件的也可以换成宝石。2o雷套=2个火五行,3o雷套防具=3o件+1个泽五行=2个泽五行,2o雷日首饰=2o首饰+2泽五行=1个天五行+2个泽五行=5个泽五行。满分的话就是:2个泽五行×9+5个泽五行×3=33个泽五行=11个天五行(哇,这么多,多几个满分徒弟,师傅我不得破产)
      5、答对9道题=18个火五行=2个天五行,答对10道题=11个天五行,天壤之别,所以这书你们要熟读,机会只有一次(呵呵)。
      考核的时间大概在我闭关之后,估计还有1-2个星期左右,这段时间你们好好阅读,虽然会导致师傅我破产,但我还是希望你们都得满分,毕竟对一个白板新手来说收集一套雷套要半年到一年左右的时间,有了雷套件魔法值大概在1000左右,算是步入中产阶级了。

我也参加考核行不?
原帖由 safeguard 于 2011-9-8 11:21 AM 发表
我也参加考核行不?

巫师奖励给不起呀。