北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

终于找到组织了,前天找到的,昨天出了一天差。晚上9点多回到家,刚上线吼了一嗓子,电脑死机,没救过来。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哇,欢迎欢迎,罗盘兄加入。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又有两个徒弟慕名而来,其中一个是超高压电流写介绍信来拜师的,说是对我们宇宙流仰慕已久了。
【师徒】叶星飞(Starfall): 叶星飞加入我们宇宙流,排行第二十五,愿意的话改下nick。
佐罗(zuoroluo)排行第二十六,愿意的话也改下nick。第一页有改nick的指令。大家欢迎。
咱们有群的,愿意的话到我们群来唠唠嗑。
小师弟报道。。。
nick怎么改啊,没找到命令啊
原帖由 zuoroluo 于 2011-10-12 05:15 PM 发表
nick怎么改啊,没找到命令啊

nick $HIC$宇宙流$HIM$大师兄
诶。。我直接照这个搬么?那我不是成了大师兄了?
英文代号:      newbuild
姓    名:      百魔
权限等级:      (player)
电子邮件地址:  不告诉你
上次连线:      Sun Aug 14 16:43:49 2011
英文代号:      wxitct
姓    名:      影无痕
上次连线:      Thu Oct  6 00:03:51 2011
英文代号:      zeratul
姓    名:      无名氏
上次连线:      Thu Aug 25 17:13:19 2011
英文代号:      liuxiaobei
姓    名:      刘小备
上次连线:      Mon Sep 19 00:57:11 2011

以上这些人好几个月不上线,几乎是不玩了,先踢了。

英文代号:      istillsun
姓    名:      公子襄
上次连线:      Wed Oct 12 18:29:01 2011

子襄要求离开咱们宇宙流,大家欢送下。

还有今天刚刚加入咱们宇宙流的叶星飞说是华山的号悟性太高练错了,想重练个新号拜师,我把他给提了。这哥们今天没来。小叶,你师父叫你赶紧回家玩mudz了。快点来拜师,宇宙流二十五把交椅等着你呢。
啊,子襄为啥要离开呢?
常山实名10m顺利通过考核,得出师天宝石1个+3o雷套=12个天宝石,师傅在此恭喜了,以后发财了可得照顾弟兄们,要是徒弟多了,雷套做不过来,我可得找你们交租不要逃跑呀。
感谢你把我书读的那么认真,上次在图书馆聊得很开心。等我剧本的事搞定了,好好找找写剧本的工作,要是剧本能赚到钱就好了,到时等你回北京,和北京这般弟兄们好好聚聚喝几杯,先透支下几个月后的收入和豪气——到时哥请客。