北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

先天天赋作用修改官方讨论帖

突然发现ls的好狠。

我理解的奇遇就是拼rp看能不能解,解不了这个id基本就废了(因为gg/bl比别人低太多)。如果像玄铁一样,这是靠规划,一出生基本就定下来的。这样相当于多给玩家一种高悟性/身法的玩法,我手脚并举同意。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 93# sailxxx

加技能还不如开新地图呢,学魔兽世界模式,要加新功能,开一大堆新地图,提供新任务,新地图新设计,旧地图不行陆沉。。。直接废了
    算了这个更后再说吧,看zine有时间没有,门派大招可以找他商量,他对那些东西特别感兴趣
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
领悟消耗潜能,如果不能大幅度的增加潜能的获取比例。

基本就是限制了出师的玩法。因为出师后,之前的内功,如果要修炼,目前的设定,消耗的潜能是正常数倍。越往后消耗的倍数越多。在内功都不能full的情况下,出师后还要面临更多的功夫去领悟消耗潜能,无疑是雪上加霜。

除非sg能推翻出师前后内功修炼的不平等待遇。

嘿嘿,我倒是很期待啊
回复 101# hkyyxss

我可没想修改领悟,别污蔑我,我还是有底线的。
    现在挺好的,当时也是出于降低命令数考虑,但是想想没太必要,系统负担是jason的事情,我就不操那个心了。
sg,看看我前面问的调整天赋点的问题。你是怎么想的啊?
回复 103# hkyyxss

一点点调整,想怎么调整就怎么调整,不设置5点5点了。同时只让调整身法和悟性,不让增加根骨,根骨增加以后再说吧,感觉增加根骨影响有点大。

标题

回复  seagate
要改也很简单,,tqt里加几个和大智一样大招的pfm..针对,,party 和先天,,比如,,华 ...
sailxxx 发表于 2013-12-29 08:00 PM

这个我反对~打个比方,你给我们大华山安上个悟性关联的技能,我们就得更依赖悟性了,然后做任务、出师的路子就更窄了,角色的可塑性大大降低——这就和有的博士生反而难找工作是一个道理。。。而且北侠变数太多,技能这东西根本不保值,指不定哪天就被一个cut殃及得渣都不剩了。。所以我认为把希望寄托在这上面短期应该会有不错的收益,但长期来看祸福难料。
回复  hkyyxss

一点点调整,想怎么调整就怎么调整,不设置5点5点了。同时只让调整身法和悟性,不 ...
seagate 发表于 2013-12-29 12:33 PM

我擦,你还真是周扒皮啊。任何能给玩家多点福利的,你都那么吝啬!

你弄内功内力那么大动静,这次一并给大家点补偿多好。想对玩家好点,你就大方点呗。
开个投票调查一下多少人愿意改吧
回复 108# yyahoo

命中一共才能微调三级,这个要设置调整门槛很高的,肯定不可能35身法-1,估计最多就-1命中级别,怎么都要40天赋以上,这个比较要命,先天影响太高了,不太好。pfm命中可调整空间比较有限,当初设置的没想那么细,当初我想想是5%命中一个级别,调整1级就是+-5%,影响很大的。