北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

[意见征集]内力和内功关系的进一步梳理

反对一门内功对应一个最大内力,这是要多内功玩家拼命打坐的节奏啊。还提出内力总和的概念,是说三门内功分 ...
inkflower 发表于 2013-11-14 03:28 PM

师姐没仔细看呀

3、切换内功不会造成小点内力清零,直接提取新内功在上一次切换前保留的小点内力数据,
但是切换内功有1s的busy

各个内功的当前内力也独立了,所以不用担心切换损耗的问题

打坐一门内功就可以了,其它内功可以吃药
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
公正的说,也许是招打的话。我认为这项修改是大大有利于老玩家的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我的理解是这样,该方案上线后,比方你有太极神功有效3000,北冥神功有效2000,30000旧内力。
你 ...
bluse 发表于 2013-11-14 03:37 PM

想的太美了,肯定不会允许你超过上限的
北冥应该也是quit了还得重新吸
回复 25# digeyes

小点是左值,不是右值,我说的是右值

根本不在乎左值清零的飘过,左值不清零在战斗中使用会更利,如此
很扯的方案,战斗中你会发现对手已经累得精疲力尽时,忽然精神一振,内力瞬间全满,比老虎还勇猛,原因是他换内功了......
回复 25# digeyes

小点是左值,不是右值,我说的是右值

根本不在乎左值清零的飘过,左值不清零在战斗中使用会更利,如此
我觉得挺好,近期辛苦点,全打坐满以后比以前好
ftd 发表于 2013-11-14 03:40 PM

就怕有配套措施
bt们内力翻倍
六脉嗖嗖丢起来更爽了
学长一看怒了
npc强化了
没出师单内功的新手死翘了
上论坛喷
修改
所有人死翘
想的太美了,肯定不会允许你超过上限的
北冥应该也是quit了还得重新吸
digeyes 发表于 2013-11-14 03:45 PM

不会超过上限啊,我激发太极神功放六脉,没内力了切到北冥神功继续放,不是就一共能用50000内力了么
回复 31# hash

这个我赞同,所以我不看好内力之和的概念
对wiz的糖果已经很懂的人飘过
而且肯定不是纯数字之和,因为连我都不会这样做(好希望wiz真的这样做啊)
公正的说,也许是招打的话。我认为这项修改是大大有利于老玩家的。
bluse 发表于 2013-11-14 07:44 AM

我觉得这项修改是利于玩家不利于NPC的。
但是也不能排除NPC在打架的时候多种内功换来换去内力一直很多。
巫师,你真的要这样做吗?