北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pkuxfeng

【闲聊】了龚(Seagate): 不玩都可以滚蛋 ㊣

关闭 [复制链接]
sg没来之前比现在玩的爽多了,微软少了盖茨不还一样在运营的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
敢明儿我去拍张2毛炸串图
不过希望别被边上的毛媳妇给消了
那位美眉长的战斗力明显过万啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
那个想吃鸡架的童鞋 不用在每个有争论的帖子里 都阐述一下你对卖鸡架的老板的仰慕之情吧

歪楼行为太明显了

wiz让人滚蛋这么严重的事情 你怎么也好意思歪楼呢
回复 109# nol

无图无真相
回复 110# jixiaolan

我是无耻混吃的
回复 112# nol

话说我有7年没吃过炸鸡架了
当年大的两块五 小的两块
还有炸鸡脆骨 炸鸡皮 炸鸡屁股 一串只要一块钱
怀念啊~~~

那什么 楼下的不许再歪楼了
赶紧讨论滚蛋的事情吧
回复 107# nol

还有炸鸡架呢,就吃过鸡腿和鸡翅的
尽管是个免费游戏,但假如你愿意当wiz,就说明你自愿承担这份责任,做不好被骂被喷就是必然的,活该,是你自己没有做到应尽的责任,你看哪个游戏做修改前不进行大量的测试服测试,不说公开的测试,alpha/beta等内部测试总要有吧,什么都没有还觉得我行我素是正确的理智的,觉得喷你的就是不理智的,你对得起身为wiz的责任吗,不要觉得有多大委屈,你什么都没做好,还出言不逊,我们没有要求你让我们高兴,以前cut什么,大家有这么群情激奋么,这里不是一个人的一言堂,从你说的这几句话就可以看出来,你根本没有从所有人的角度看问题,而我觉得这是wiz的必备素质之一,你只是做“自己认为对的事情”,殊不知你所谓的理智,就是自以为是的不理智,作为一个管理者,你不合格。

此外,你对于大家的反应过于冷漠,你说我们不理智,你这样就是所谓的理智了,而且事实真的如此吗,不见得吧,了解全程的人都知道怎么回事,做错事,不可怕,可怕的是死不认错,请问你是多爱面子,你理智就可以凌驾于所有人之上了吗?一个人反对可能还情有可原,一群人反抗,就是你自己的问题,作为一个个wiz不和任何人沟通,任意妄为,出了事胡乱指责我们,你还有一点wiz的样子么,你有什么资格让我们滚蛋?综上所述,鉴于之前北侠wiz的权力过大,导致出现不和谐的某些混乱,请求北侠开展玩家对wiz的监督举报制度,另外,某人不配当wiz,请除名
...
按照店主这个效率几乎跟印钞差不多了
最后发现嗯 鸡架不错挺好吃的另外发现卖鸡架的挺像2错的 没好意思问 怕以为拉关系白吃呢 难怪毛毛最近不太玩游戏了 下海啦
nol 发表于 2013-9-25 02:45 PM

欣闻错叔印钞去了,求cjg遗产。