北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pkuxfeng

【闲聊】了龚(Seagate): 不玩都可以滚蛋 ㊣

关闭 [复制链接]
咋沟通,总得有人来搞cut,然后一沟通就是无尽的谩骂了
不cut,换成弥补弱的,ok,暴雪都没法绝 ...
zgbl 发表于 2013-9-25 01:42 AM

很简单,制度!
cut,可以,公示,投票(小号不能投),少数服从多数,制度才是解决办法,也避免打嘴仗。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
等的就是你这句话
等到了龚开国盛事 @dmy @2a2g @lincoin你们三个就是开国元勋,位列三公之位
    yc ...
hash 发表于 2013-9-25 02:11 AM

害喜,你可以打我骂我,但是不可以污辱我,凭啥把我和dmy、2a2g放一块,太欺负人了,强烈恶毒抗议
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 23# zgbl

cut确实要的罪人
不过最近sg的领悟改动不是cut,本来完全可以皆大欢喜,结果。。。。。
回复 30# hash

hash昨天做了100次xf,60w的hyd,没走到一个刷屏超过中央广场的地方
这是真土豪阿,zeze。
冲动是魔鬼!
hash V5 啊,年纪这么大,精力还这么好。
回复  zgbl

cut确实要的罪人
不过最近sg的领悟改动不是cut,本来完全可以皆大欢喜,结果。。。。 ...
wangbike 发表于 2013-9-25 13:20

领悟这个已经被玩家说了好多年了,都在少林领悟不科学啊,各种刷频啊,现在改了是好事,只是后续工作没做好罢了,慢慢反映沟通就行了,非得揪着骂,真当wiz没个人情绪啊
至少我见过的玩家爆粗骂巫师的次数,比巫师发飙的次数多了百倍不止
巫师为啥招玩家恨,一个是cut,一个是不完善的修改。cut必须有人来做的没办法,不完善的改动可以讨论。如果我是巫师,我改完东西上线看看效果,然后几十号人戳着鼻子骂,我不骂娘才见鬼
另外某些老玩家不必跟咱这种菜鸟较真,小团体太可怕,我惹不起,不过貌似已经惹了俩了
正解

北侠缺的是客服mm
alucar 发表于 2013-9-25 02:05 AM
回复 63# zgbl
回复 68# pkuxfeng

隐藏的是您的内心吧