北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pkuxfeng

【闲聊】了龚(Seagate): 不玩都可以滚蛋 ㊣

关闭 [复制链接]
加上十一假期一平均就10w了
hash 发表于 2013-9-25 08:42 AM

膜拜下害喜龟速
顺便膜拜下SG威武,万寿无疆
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
和稀泥之前你到是先搞明白是什么事儿啊?
huacuoh 发表于 2013-9-25 04:02 PM

nol才是个和稀泥的老好人
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
和稀泥要有技术,缺乏技术的和起来也是让人背后诅咒而以。。。

不亮:你要发表支持sg意见前,可不可以最少也先看一下论坛帖子在发表吧。sg,有多容易沟通?更新前,就有人质疑朝廷领悟地方了。sg说设定的校场不错,已经可以了。更新以后我chat/论坛密信给他,求更改地点,也不求从新创立房间,只拿旧有的更改。结果他说建议的地方(武器库)不好,然后继续接着说朝廷要改大宋,让我们等zine修改地方。这算沟通?
又学了一招,害喜你个卑鄙小人!!!

害喜应该看不到吧?
你CUT了燃
你CUT了燃
hongshaoye 发表于 2013-9-25 01:33 PM

红烧肉的“燃”情结!

不好意思,奀楼了。。。

呵呵,ok,我是狗,就你们是人。慢慢喷吧,等把seagate喷走了看谁还敢继续维护北侠,至少我不敢,玩家太牛,惹不起啊
回复 101# npckill
看不到
维护?有bug找wiz的时候人都不见,人家玩得好好的时候突然跑出来添堵这叫维护?

今天在街角看见一家炸鸡架串的
交了钱之后才发现 边上蹲着有10几个在排队
买糕的 钱要不要这么好赚啊
一串2块 一个鸡架成本也就3,4块吧(还是菜市场价格)
一个鸡架怎么也得串个7,8串吧
我蹲了半个小时终于等到我那份
对了10块给6串 看店主这销售策略 我看都买10块的
按照店主这个效率几乎跟印钞差不多了
最后发现嗯 鸡架不错挺好吃的另外发现卖鸡架的挺像2错的 没好意思问 怕以为拉关系白吃呢 难怪毛毛最近不太玩游戏了 下海啦