北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hsry

红杏(rocmenta)的号主是哪位,请问PK理由?

回复  ruoyu

不可能的 小弟我从来不灌水的……
newqinyu 发表于 2012-8-24 12:14 PM

这个帖的“小弟”二字,是打消了labaz问妹纸的念头么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 216# ruoyu

你要是那么的理解的话~~我其实可以接受的~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我觉得小魄说的合情合理,也没有违反MUD或者论坛的任何规定,扣分有点过了。
   我支持小魄。
npckill 发表于 2012-8-23 03:34 AM

为啥扣分呢,我也支持小魄
回复 162# xiaop

台湾的? 还是老外?
以前有个 黄道婆,是你的号么?
好像 经常在挂机. 老标榜自己新手,我都新手快 1年了, 那你就是比我老的新手了.
回复 219# newre
什么台湾还是老外?完全不懂问题~~~
【拍卖】代敏(Woshidaimin): 出售42经书,8500g套,或者泽宝石+1000g
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 一个泽行不
【拍卖】代敏(Woshidaimin): .....
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 只有600 gold
【拍卖】代敏(Woshidaimin): .....BT大爷你好抠门...
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 只有宝石没有gold
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 给你加个雷
【拍卖】代敏(Woshidaimin): .....可以......要阴的和中的哦...
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 你在那里
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 你在那里
【拍卖】代敏(Woshidaimin): 当铺
【拍卖】邓大爷(Zsfw): 就只有6个泽宝石。一堆雷宝石

还是这么贵啊!!!
还是这么贵啊!!!
hongshaoye 发表于 2013-7-13 05:58 PM

肉肉挖得好坟啊~~我又把这个帖子从头到尾看了一遍
话说代敏卖经书的历史相当悠久阿
大半年没玩了。现在变化这么大么?这样的谣言都加进去了??

【谣言】某人: 听说渡闇因为太胖把九日之袍绷脱线了。

特此声明:我不是渡暗,我认识额!