北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: picewolf

看你们天天吵吵,给你们看一个玩家发给我的设计

立足目前,再图发展
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个华山的创意好好啊
不过真要是实行了 烂尾的可能性最大吧
北侠实行了这么久 还这么大规模的翻新旧门派 ...
hepat 发表于 2012-1-12 02:47 PM

禽兽宝石一直没人管啊。放着现成的烂尾不管,去开发个啥?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个设计,是玩家觉得华山不太符合他心中的想象,于是跟我讨论之后,做的一个方案。一直没有做,是因为我觉 ...
picewolf 发表于 2012-1-12 12:35 PM

难道wiz希望每个玩家都能提出什么创意?这要求也太高了吧。
其实“瞎”嚷嚷本身就是提意见啊,说明对wiz的规划不满啊,我看了wiz说的那些所谓的“瞎”嚷嚷,其实都是针对第二条的,wiz你别告诉我你没看出来?
难道非要注明:1、2、3、啊,小学生作文啊。
难道wiz希望每个玩家都能提出什么创意?这要求也太高了吧。
其实“瞎”嚷嚷本身就是提意见啊,说明对wiz ...
lequn 发表于 2012-1-12 03:24 PM

也许wiz会问,即然不满那就提出建议啊?建议的其中一种就是没有建议,呵呵。不晓得说明白没。

况且这个游戏不要钱,玩家如果觉得舒服,喜欢这个氛围,就在这里玩。玩的不爽,要么离开,要么去撞完墙回来接着玩。不用付出就能得到服务,在世界上都已经很少有了,就少“瞎”嚷嚷吧。

老弟这样说话很伤人啊。又不是玩家不付费,是你们没收。是吧?你们要收费,喜欢玩的自然也会来,现在谁在乎这个钱呢?哥在乎的是时间。生意场上,这样说话,会被老板开了的,当然自己是老板除外,大不了少做几单生意,是吧?呵呵。
果断精华的说.
这莫非是紫玲和老郭策划的那个?
想法是好,但是我怀疑wolf没有时间做完
这个独孤九剑的设计我觉得和原著相差比较大. 独孤九剑本质就是窥尽天下招数破绽.进而攻其必救. 独孤九剑无防御招数,招招都是进攻. 而独孤这种进攻不是主动发动,都是发现对方破绽,立即攻击. 所以用dugu者不可能被任何武工招数busy.本身无连招. 而同时不能enable parry. 对方攻击则dugu必还击.而且反击命中率很高 如果对方连招攻击,则dugu被引发而连续还击. 所以如果攻击方非武工很高,则可能一个连招下去,直接被反击秒杀. 反击为物理攻击. 要碰到挪移,或者天炎,则可能用dugu者没被对方连招干掉,却被自己的反击震死. 如此改华山将成为保卫的第一门派,呵呵. 可以改变daoying在保卫中一统天下的局面.
回复 1# picewolf

加油,支持你