北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

看你们天天吵吵,给你们看一个玩家发给我的设计

这个设计,是玩家觉得华山不太符合他心中的想象,于是跟我讨论之后,做的一个方案。一直没有做,是因为我觉得现在的框架增加这个比较麻烦,实现起来不太方便,效果也不好。
我之所以一直致力于新框架的推动和设计,一是我觉得现在的xkx世界有点偏离,玩家成长过快,战斗系统无趣。另一个就是这样的玩家给我的感动。
wiz需要的其实不多,只需要一点支持,一点肯定,另外再加上一些好的创意。愿玩家能多给wiz这样的感动,让我们一起把这里建设的更好一些。

因为设计的保密性,我删掉或隐去了一些东西。但不妨碍大家阅读。大家读这个的同时,如果对其他门派有新什么想法,可以按照这种格式,设计出一个模板。谢了。

发给玩家们看,不是看将来的华山有多么强(什么“将来华山nb死了”或者强弱纷争之类的话,请不要发到这里来,免得玷污了这个设计),没有涉及到数据和算法的设计,永远不会有强弱之别。希望大家看完之后,有所反思,在说wiz这个改动不好,那个改动不好的时候,反思一下自己,是否拥有说这些话的资格。wiz是需要对玩家负责的,而且改动是有大神监管的,肯定不是冲着做烂这个游戏去的。况且这个游戏不要钱,玩家如果觉得舒服,喜欢这个氛围,就在这里玩。玩的不爽,要么离开,要么去撞完墙回来接着玩。不用付出就能得到服务,在世界上都已经很少有了,就少“瞎”嚷嚷吧。提意见的同时,提出自己的想法,这才是正常的解决方式。

如果话说的重了,我这里提前道歉。和谐是硬道理,理解万岁。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

华山派构思初稿(论坛版本).xls

59 KB, 下载次数: 3482

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
能给转个文档么,木有excel
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
反思一下自己,是否拥有说这些话的资格。

这话我好象经常听到过。现实中。非游戏。
回复 3# lequn

这个问题就不讨论了吧,唉,看看文档,看看文档。
能给转个文档么,木有excel
hash 发表于 2012-1-12 12:38 PM

我直接传给你不就得了,加我qq,但是号我不告诉你
这样感动法子还是烂尾了,可惜啊…
变态狼。。。早在刚来北侠没多久。。。jason就不止一次告诉我们。。。要coder,不要创意。。。
说实在话, ...
yyahoo 发表于 2012-1-12 12:43 PM

现在是coder一统天下了,以变态J为首变态S变态Z为爪牙的一群邪恶理工科程序员在恶意折磨编程苦手
回复 8# hash

现在多了一个变态P
变态狼。。。早在刚来北侠没多久。。。jason就不止一次告诉我们。。。要coder,不要创意。。。
说实在话, ...
yyahoo 发表于 2012-1-12 12:43 PM

其实这个帖子的重点不在要coder还是要创意上。现在北侠里,很多玩家都在默默的做事情,比如帮助新手,帮助写help,帮助写传记。这些玩家都是我们需要的。还有一些玩家,默默的练功,不声不响,只是享受武侠的世界,这也是我们需要的。但是有一些是没事就出来嚷嚷,这也不好,那也不好,也不提出建议,就是无意义的瞎吵吵。这是很没意思的。
嘿嘿,现在以j为首的那帮邪恶理工科程序员已经快被我搞疯了