北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

矮油,这个PK不错呦

回复 23# npckill

轮家夸你嘞,你还不愿意....tnnd
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
肉欲没编辑前一楼说话风格感觉和宇宙很像
labaz 发表于 2011-12-21 11:07 AM

刚才又认真看下这个帖子,有点好奇,忍不住又回了下。不知道若雨没编辑之前的帖子是什么样的,编辑过的一楼帖子风格和我绝对不一样的。若雨是90后的,这写作风格明显有这个时代的印记。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 42# wzxb
真佩服你这点事都能写出这么多来。我决心pk的时候(并不是直接因为全自动,我还是建议你看一下我的第二个说明帖)已经做好被玩家骂的准备了,一般情况下不会迁怒别的玩家的。至于mud里朋友什么的,我和绝大多数玩家玩mud的时区不同,原来我的时区也很热闹的,大家玩的很开心,私交也很好,不过后来都走了,现在基本没人了。话说你也是真太护犊子了(包括原来的小律师),先各打50大板,然后抬一下你徒弟,稍微扁一点我。这可能不是你的本意,但让我看起来有这个意思。好了,点到为止,那么多玩家骂我我都不在乎,这点不算什么的。
和气就和气,pk就pk,虚伪就虚伪,这才是真实江湖嘛,就是有点啰嗦,不爽利
意思意思就可以
回复 47# mml

别动!老哥让我意思意思地pk下!
我也非常非常讨厌pk,更讨厌被pk,但是既然北侠开放了pk,那每个人就都有了pk的权利。
我反对erty pk的行为,但是我坚决维护erty pk的自由。
至于说开放pk对与不对,那是wiz的事情,要是不爽开放pk 就去当wiz改变规则吧。
wiz才具有掌管规则的权利。
不想干wiz的事情,就不想享受wiz的权利
我靠 写的太TM猛了!!!!!!! 逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
真感谢给我面子,回答我徒弟的话。
    没想到若雨也掉进坑了,我本来已经从坑里出来了。不再讨论这个帖 ...
wzxb 发表于 2011-12-22 01:24 AM

我发现ruoyu很有正义感,这很好,现在的很多年轻人都很自私,做事都不顾别人的感受,所以我很欣赏有正义感的 ...
nxir 发表于 2011-12-21 12:40 PM

先回复一下随性如我。

夸奖的部分,谢谢,谬赞了!
批评和建议的部分,虚心学习ing……不过以我驽钝的资质,估计一时难以领悟,但我会自省,确实是个人修养欠缺。
不多说,主要两点
1、既然说是吐槽了,心中愤懑肯定要讲,我的确是泄愤,这点和erty并无二致。在现实中我陪了不少笑脸,孙子装了不少,以后肯定还要装更多,但在这个“侠”的世界,像guodalu说的,在这个虚拟的世界我们反而显得真实——网络世界,我不想在戴一顶面具了,如果在网上仍要装笑脸怕得罪人,我觉得没有哪里会有真的自我。

2、既然是对不喜欢的人和事吐槽,自然要恶语相加,贴切什么的,都放到第二位。

最后,仍然是非常感谢,我相信,这绝对是朋友的关怀之情和作为老大哥关爱之情。现实之中必定认可并学习!谢谢!
线yct6yct6yct6yct6

回一下湿傅

湿傅的话可以说是说中了我的心声。
湿傅比我大十几岁,可算是忘年交。

话不在多,几句歪诗以表知遇之意:

江湖轇轕我自痴
会期京都怨来迟
酣然笔下杂风雨
千壶言欢烛影织
既然是对不喜欢的人和事吐槽,自然要恶语相加,贴切什么的,都放到第二位。

我也挺欣赏ruoyu的性格,和我在大学的时候很想。你在论坛里可以自由发帖,但要注意不要违反论坛规则,你的”恶语相加“可有人身攻击之嫌。