北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

矮油,这个PK不错呦

注:举例是为有力论事。事情性质可以往里套,角色就别往里入了吧。而轻易对号入座者,纯属自愿

无量我以为是个与世无争的老人,打不过,发个帖鄙视一下。
不支持阿丙的全自动,支持阿丙的好心态。

另…我非阿丙马甲

我有几个疑问,
一、路人丙代挂?为何J神没发现,erty发现了?是某巫师的马甲?

二、PK阿丙是穿了维护正义的超人内裤?那我也给无量叩一顶欺软怕硬的道德帽子。假如是DXF,见人拿了宝石,还得发个chan的chat示好吧?对了,说句题外话,前一阵那个敢炸地铁杀民众,不敢舍命杀贪官的人枪毙了么?

三、无量为何不说话了?我觉得既然穿上超人的装备应该坚持到底才对,不要只偷窥,然后记仇偷PK(本人坐等当白板,无所谓,天我还是要聊的)。而对于这次民间反全自动,无量大高手,知道巫师为何不表态么?巫师应该对民间反全自动支持一下呀?发几颗上等山禽兽鼓励下!但似乎出力不讨好了。

四、又说句题外话,我怎么老走神?这写东西没思路的丑毛病!本条纯属观影读书的文艺讨论,武侠小说中哪些角色是怀着个人嫉妒,还摇着正义的大旗?我想想,似乎全冠清是一个。

若看出任何人身攻击的成分,乐得惩罚,数据少了罢了。嘴瘾过完睡觉去了。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# ruoyu
懒得理你。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# ruoyu
看你师傅的份上再理你一次,发帖前看到这个帖了吗?

http://www.pkuxkx.com/forum/thread-25715-1-1.html

如果早就看到了,就当我什么都没说。
这帖子有点莫名其妙
这帖子有点莫名其妙
fflower 发表于 2011-12-21 09:18 AM

这是嘲讽风格啊

回复 4# erty

你给湿傅面子,我不回岂不也不给湿傅面子?

这帖子我之前没看,我没义务把帖子都看完才来吐嘈,看这个帖子后更让我感到可笑。

一、zine的修改对全自动有影响吗?没有影响是针对全自动吗?不是针对全自动那这项修改关阿丙什么事?(如果官方说为全自动修改,不过是借机为阿丙吸引仇恨罢了,难道zine笨到觉得j婶不行,要他挺身出面?)按这种说法,那之前zine设计的新手任务也是针对全自动了?都知道那个新手任务是逼着你做机器人。

二、帖子中改口了,阿丙就俩id了?不是人家代挂了?其他id不是那么理直气壮般肯定了?这点我很佩服,幸好不是在原来那帖编辑。

三、我尊重北侠每一个老前辈,都是一声大大。不过,我对堪称书法家的秦桧和没骨头的书法家赵子昂还是很鄙夷的。

宇宙是我永远的湿傅,这是情感上的,按洋气的英文rules来说,我已经出师。没必要故作姿态说看他面子什么的,我会很怕怕的。

肉欲没编辑前一楼说话风格感觉和宇宙很像

回复 7# yyahoo

噢,这样子,电电前辈,恕我没看另一个帖子,对于扯下道德大旗,连伪装都不需要的霸气侧漏全冠清来说,的确自扇了一下。

不过电电前辈是这样的。。。我想说个寓言来解释下我发帖的原由
小偷在公交车遮遮掩掩偷东西,手刚伸到就被人抓住,他马上拿出刀子壮壮胆,企图威喝地比划说:我就偷了怎么着?快把钱交出来!旁人道:矮油?从小偷变强盗,你就T。N。N。D嚣张?照打!
这个小寓言告诉我们,不是说一个人将错误的道德观或行为(为个人的嫉妒和泄愤而PK,根本不是为什么怕巫师修改游戏什么的,起码现在的hyd不是为全自动)公众于世,或者他有刀子(比我强大),我就要闭嘴不言了。

谢谢电电前辈提醒,请见谅
回复 10# ruoyu
PK 是mud里的自由行为, 你可以不认同我的行为,但你这几个帖子这么说有点过火了,请不要用各种暗喻来指人。

pat ruoyu
回复 2# huacuoh

错湿叔,没出事,我好几天没过来,对这件事有点后知后觉。只是看了帖子不满吐嘈而已