北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

老手请为新手说句公道话。老手新手皆宜的帖子,算是建议帖吧——致北侠巫师

原帖由 firebolt 于 2011-8-11 08:12 AM 发表

以前有WIZ解释过在线人数负荷的问题,200人在线的负荷可比图形网游千人在线的负荷
而且貌似MUDOS还是单线程的
400人在线的负荷恐怕有些重吧

100人以下在线...人少了还不如DOTA...

那开新服吧,两个服就是双线程了,可以充分利用现在的2核4核cpu不同意的好好说,喷人是不对的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没接触过mud的人上手比较难毕竟是基于文字的游戏
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

exp全部缩水到10%
奖励全部缩水到10%!!
贫道认为多为一个运行10余年的mud,北侠改动太频繁了
ruoyu 在各位的帮助下,从非常非常龟速党,到比较龟速党了。。。。500K……
谢谢大家。。。

另,稍顶楼上。

标题

原帖由 prettysucker 于 2011-8-11 09:12 发表

那开新服吧,两个服就是双线程了,可以充分利用现在的2核4核cpu不同意的好好说,喷人是不对的

喷人?没有吧....需要一定数量的玩家才能互动,新服会稀释玩家。
我那不是怕被人喷嘛
新服会知稀释目前活跃玩家,但也会带来新的或者afk的玩家,对于玩家总数的最终影响不试过是不知道的

新人的悲剧,来北侠两天了,只吃了个果子

我来两天了,刚开始去看攻略,第一句话就是拜门派就不必说了,我当时心里就拔凉拔凉的,我是个急性子,没注意看提示就把decide这个指令忽略掉了。结果就是悲剧,不知道怎么拜师了。最后我找到桃花岛,进了桃花岛,发现迷路了,最后问了高手,让我quit出来。
  后来我又建了个号,拜入了桃花岛,拜师傅我就拜了几个小时。。。让输入指令bai <师傅代号> ,好,我试了,bai  Lu guanying,提示错了,我又换个bai 陆冠英  还是错 , 我再换个bai lgy 还是错,没办法,我就去百度,结果没答案,最终chat,终于知道了bai Lu。我无语了。。。。
好吧,终于出来了,我找他学习了技能,结果说我基本武功低了,我输入dazuo,说我要激发,我激发内功,激发不动。我当时就想也许是我经验潜能不够吧,我就按照攻略去做任务,来到了中央广场,拿到了个果子,可把我高兴坏了,终于完成了个任务,然后再按照攻略敲那个指令拿月饼,结果发现没反应。。。呆了一下。。。跳过,做下个任务,红豆答题,去找红豆机器人,到现在还没找到,去了mush幼儿园学习怎么用机器人,按照他的步骤做的,结果是提示脚本错误。好吧,我快崩溃了    至今都不知道怎么练功,怎么做人物。一个周末就这样过去了
原帖由 yuanzui 于 2011-9-18 04:27 PM 发表
我来两天了,刚开始去看攻略,第一句话就是拜门派就不必说了,我当时心里就拔凉拔凉的,我是个急性子,没注意看提示就把decide这个指令忽略掉了。结果就是悲剧,不知道怎么拜师了。最后我找到桃花岛,进了桃花岛,发 ...

你需要一个导师:)
慢慢来吧,别灰心!