北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

老手请为新手说句公道话。老手新手皆宜的帖子,算是建议帖吧——致北侠巫师

原帖由 zgbl 于 2011-7-3 01:57 PM 发表

只要全民动员,一周就可以搞定,但是现在有几个人尝试过编辑wiki?

这个假设根本不成立。
现在连我都拿不出时间和精力来做这些工作了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
WIZ改东改西的目的就是为了培养你写全自动机器人的能力.........
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
6月份回归mud的,十几年前玩的,现在来当新手,严重龟速,楼主说了好多有同感啊
原帖由 lzkd 于 2011-7-3 05:11 PM 发表

这个假设根本不成立。
现在连我都拿不出时间和精力来做这些工作了。

嗯,没这个时间和精力,也没有这个心情……

最近心情非常差,是为了我那份悲剧的工作
wiki我一直想完善,但是wiz不断的改,我不知道我前脚写完,后脚是不是就不行了,所以我还一直在观望中。。。。。。。全真的攻略也有很多不正确的,我已经没心情改了
原帖由 ruoyu 于 2011-7-3 10:46 AM 发表
我是看了这个帖子有感而发的:
http://pkuxkx.com/forum/viewthread.php?tid=21612&extra=page%3D&page=1
好吧,我坦白,我是不算新手的新手,几年前玩过mud。来这里,一是怀旧,一是为了和兄长玩。到了以后,发现 ...

多好阿,楼主很充分的体验到了北侠新手的乐趣,等你玩久了就会体会到你现在体会到的是北侠最好玩的时候。
老新手,addoil
天地会的发扬光大就靠你了!
原帖由 lzkd 于 2011-7-3 11:08 AM 发表
  写的不错哦。精华鼓励一下。

个人感觉,现在的北侠处于一个混乱状态,旧的规则已经打破,新的规则还没建立。之前许多人花费N多心血搞出来的新手流程,几乎已经都不适合了。但,如果再让人按正确的重新写 ...

多谢鼓励!真心北侠越来越好

回复 14楼 的帖子

我也是六月份来的呢

回复 6楼 的帖子

呃。。是关神你意淫了好吧。。。