北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

老手请为新手说句公道话。老手新手皆宜的帖子,算是建议帖吧——致北侠巫师

新手难度应该降低些,入门任务应该有趣些!!简单些!范围小些!然后慢慢地延伸到各大城市!

话说,这样需要的wiz工作更加专业一些!而不是勤奋地往一个支离破碎的系统里面塞那些不着四六的东西!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
是呢,架子都千疮百孔了,还在外面抹油漆做壁画干鸟?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
楼主写的好,深有同感。这段时间工作变动,有时间玩玩MUD,确实感觉北侠的精深,现在看WIKI翻论坛比自己玩的时间多多了
榴莲哥的帖子看完,不知该哭该笑啊
不过话说回来,6月份回归了好几个老新人呢
原帖由 ajump 于 2011-7-4 04:51 PM 发表
是呢,架子都千疮百孔了,还在外面抹油漆做壁画干鸟?

老郭的观点,我不得不顶。哈哈。

我是不上线党
深有同感。。。我现在用的就是第一个号 我没有楼主的勇气去自杀 我的天赋是随机的 刚来的时候不知道可以改 等知道的时候已经改不了了。。。丽春园我也去了 被惩罚了(这个惩罚是我后来才知道的)但我仍然继续玩这个号。。。新手的日子确实很难过 请北侠善待新手
原帖由 suifengl 于 2011-7-6 03:48 PM 发表
深有同感。。。我现在用的就是第一个号 我没有楼主的勇气去自杀 我的天赋是随机的 刚来的时候不知道可以改 等知道的时候已经改不了了。。。丽春园我也去了 被惩罚了(这个惩罚是我后来才知道的)但我仍然继续玩这个号 ...

同上,这样也挺好
对自己要求高就活得累点,没追求就活得轻松点,自杀自杀就习惯了
mud之前还玩过xyj的,不算mud新手了,算是pkuxkx新手。
作为一个新手,lz与我戚戚焉
说起这新手之路真是血泪史。。。经历了两三个悲剧id才算明白点什么是什么了
曾经一气之下把我15wexp的武当id suicide -f了
之后泡了几天wiki跟侠客行手册才又开了个id
看了碎大的全真攻略就兴奋的跑去全真了 (正好全真不限制经验拜师。可以搞完钓鱼红豆)
然后悲剧开始了。。几乎要一天一挂了。被慕容叛徒砍死。。康亲王府被侍卫砍死。。走善人渡摔死。。被这个门派那个门派拦路的XX弟子砍死。。
全真剑的pfm要到135.。。就攒潜能学到了135后出同归了,感觉该翻身了吧,结果做任务前到处要流氓小兵先同归下再去任务。。烦啊(hit 小贩小兵流氓什么的,结果有天走哪哪的小贩什么的见我就叫杀。。)
熟悉慕容跟华山送信后exp涨到30多w了。。发现声望怎么涨老慢。。经过研究,发现护卫涨声望快啊,于是匆匆去护卫了
悲剧又开始了。。第一次护卫就被砍了。。。痛定思痛后发现sk80多最好护卫。。。。实在不舍得放弃sk啊,就咬牙硬上了。。再又被砍死几次后,觉悟了。 全真的武功先不指望了,又经过研究。。
于是跑去挂着悟了 互博(全真没能互备的武功啊 ) 又挂着学了九阴。。
终于能busy也能砍死护卫的了。。
但是,sk高了确实难搞。。终于升级时声望够了exp不够了。。护卫又容易死
于是,目前开始了推车大业。。。。。。。

总体来说,刚来北侠,没有一两个星期的悲剧历程是很难上手的
现在回看头之前的悲剧历程,还是很纠结
聊天不多,没要过钱(辛苦的到处digmoney),晚上眼巴巴瞅着吃丸子
呵呵,目前感觉到点乐趣了。
对于新人,我想,乐也是种享受,苦也是种享受,就算寂寞是毒酒,小哥我玩的不是mud,是寂寞。
看了楼主帖子,有感涂鸦。。各位哥哥姐姐见笑

全真的确难混,这个门派出师后才开始体现强大的
如果是武当就会少死许多了