北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】2---熊猫ddid

原帖由 tianm 于 2011-2-8 22:25 发表

噢,你说卫生啊,不用担心,那是因为欧美人弄得太干净了,没一点抵抗能力,咱中国人不怕,咱比人家更脏

基本上是个正常人去了都会拉肚子,无论哪国,确实太脏了,不过你可以尝试在街上随地大小便,其他地方不好找啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-9 09:33 AM 发表

洗澡唱歌会喝到一点点自来水,于是就。。。。。
前不久办公室的一个印度同事回国去结婚,好像还是一个很豪华的酒店,结果当镜头推近了一看才发现酒店里面全是苍蝇。道长要去印度必须做好心理准备,还有就是一定要 ...

切,我去埃及前你们这也是这样吓人滴,结果呢,嘿嘿嘿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-9 09:36 AM 发表

你确定你上完大号用手解决?。在印度,传统上他们是拿左手擦屁股的,擦完后拿水洗干净左手,所以他们拿手吃饭的时候用右手。如果有人用左手接触你,这基本上来说是一种非常不礼貌的行为,不过似乎是印度 ...

在埃及我们很多团友都被冲到了.......
原帖由 laobeng 于 2011-2-9 05:48 PM 发表

基本上是个正常人去了都会拉肚子,无论哪国,确实太脏了,不过你可以尝试在街上随地大小便,其他地方不好找啊。

你是没见过在布达拉广场上解决的藏人啊,我去这些地方多了,什么都不怕了

嗯,不过那恒河上肠子暴出的浮尸还是把我打败了,我还以为我什么都能抗得住了呢

对了,有胆的去网上搜那个浴室自杀二十天。我可事先警告过了啊,自己决定要不要去看啊,嘿嘿嘿!
恐怖一点的我习惯和美女一起看~~
原帖由 tianm 于 2011-2-9 07:23 PM 发表

你是没见过在布达拉广场上解决的藏人啊,我去这些地方多了,什么都不怕了

嗯,不过那恒河上肠子暴出的浮尸还是把我打败了,我还以为我什么都能抗得住了呢

对了,有胆的去网上搜那个浴室自杀二十天。我可事 ...

轻易还是不和自己肠胃过不去比较好吧!
原帖由 lihaooo 于 2011-2-10 12:02 AM 发表
恐怖一点的我习惯和美女一起看~~

对对,那个就是 少女浴室自杀二十天,一下可以把你的两个要求都满足了,嘿嘿嘿嘿嘿.......