北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】2---熊猫ddid

原帖由 hash 于 2011-2-4 10:55 PM 发表
那十个问题很容易猜啊

原帖由 howoldareyou 于 2011-2-4 11:20 PM 发表
我用的穷举法。

两位大仙,我提名你们进入2010北侠10大风云人物了,回头你们的脉象肯定都会出现在这里的,高兴还是害怕?嘿嘿

我心中的2010年北侠10大风云人物提名:
jason,zine,---因为改天换地
mytoy-----因为为反抗而自杀
天涯-----因为煮汤圆和反抗
frankli----因为创办八卦周刊
hash----因为是八封周刊最佳记者
tianm,fcukla,小希,假熊----因为结婚
howoldareyou----因为那份稳稳的坚持
白菜、watcher、phinex-----因为时不时暴现出来的才华

对了,啥是穷举法啊?

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-5 08:05 AM 发表
我也没看懂

不可能,水仙不开花!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
穷举法就是一二三四五六七八……

话说什么时候出我呀?
按认识的顺序,嗯,你啥时候出场的?
我每天都出场的
原帖由 tianm 于 2011-2-5 09:47 AM 发表

不可能,水仙不开花!

,你在说啥?大过年的不许玩哑谜
原帖由 frankli 于 2011-2-5 10:16 AM 发表

,你在说啥?大过年的不许玩哑谜

水仙不开花----装蒜!
啊,居然被天目选上了。
穷举法就是:那10个问题不是有提示么,把每个提示都试一遍,总能答正确。
我这次是真的没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-5 10:31 AM 发表
啊,居然被天目选上了。
穷举法就是:那10个问题不是有提示么,把每个提示都试一遍,总能答正确。

人家熊猫大侠这么伟大的程序员肯定不肯老老实实干这事的啦,结果........嘿嘿嘿