北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】2---熊猫ddid

原帖由 frankli 于 2011-2-5 10:40 AM 发表
我这次是真的没看懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

啥地方不懂嘛?

你看人家howoldareyou就看懂了,跟人学学!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-4 04:55 PM 发表
说到巫师的事,给当时的巫师组看一看脉相:

海底輪(Root):不活跃(6%)
本我輪(Sacral):未开启(-20%)
臍輪(Navel):过度活跃(56%)
心輪(Heart):不活跃(1%)
喉輪(Throat):严重未开启(-100%)
三眼輪(Third E ...

就是这个,完全没明白说的什么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不懂
完全木有看懂。。。
这是人体的七个脉轮,从下往上沿着脊柱排列,颜色顺序为赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫

最下面的红色轮掌管人的存在,关系到安全感
第二个橙黄色轮掌管基本的情感,关系到情感的冷漠或丰富
第三个黄色轮掌管控制力,一般现在的人都控制欲过强,就是这个脉轮太强盛所致

再往上为绿色的心轮,如果这个轮比较活跃,这个人就比较善良有爱心
再往上的青色喉轮主要掌管自我表达和言谈,你这个轮肯定是非常活跃的了,嘻嘻

而再向上的第三只眼所在地,一般人都没有打开,打开的人就会看到人体的光晕,比如看到基督教画象上人脑袋后面的光环之类
而头顶的顶轮如果打开,你脑袋顶上就也有那个光环了,不过估计你我是没可能了,咱就不说了,嘿嘿

这些都是练内功的基本知识,罔你们多年玩MUD练功打坐,都练的什么呀!
我们练的是数字。
原帖由 tianm 于 2011-2-4 04:55 PM 发表
一开始众人全都傻眼,一个个败下阵来,我心里那个乐啊!但是突然,icer出现了,不但指出了我的真名,而且还贴出了我的另一张照片,还发了一个MM勋章给我,这下轮到我傻眼了!最后看到icer写给熊猫的回贴,说遇到这种网页,老老实实回答问题是程序员的耻辱,我终于明白了!因为我主页里的照片栏目是要回答问题才能看的,这其实也是以前的MUD友帮我写的程序,一般人是破解不了的,所以熊猫说“想到icer挥汗如雨地回答问题”云云,肯定就是他二报了我的邮箱,然后叫icer去破解那个主页,哼哼!所以我说是因为出了汉奸,还错写成了汗奸,被人嘲笑了一顿,那都是因为被气的!所以后来我在第一次征文里写了一篇匿名作文,好好地把这只肥熊猫修理了一顿。
...

原来icer这么牛逼。我勒个去。
原帖由 tianm 于 2011-2-5 04:28 PM 发表
这是人体的七个脉轮,从下往上沿着脊柱排列,颜色顺序为赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫

最下面的红色轮掌管人的存在,关系到安全感
第二个橙黄色轮掌管基本的情感,关系到情感的冷漠或丰富
第三个黄色轮掌管控制力 ...

你是那啥弟子????我勒个去
名侦探用穷举法是不是被人嘲笑
一开始众人全都傻眼,一个个败下阵来,我心里那个乐啊!但是突然,icer出现了,不但指出了我的真名,而且还贴出了我的另一张照片,还发了一个MM勋章给我,这下轮到我傻眼了!最后看到icer写给熊猫的回贴,说遇到这种网页,老老实实回答问题是程序员的耻辱,我终于明白了!因为我主页里的照片栏目是要回答问题才能看的,这其实也是以前的MUD友帮我写的程序,一般人是破解不了的,所以熊猫说“想到icer挥汗如雨地回答问题”云云,肯定就是他二报了我的邮箱,然后叫icer去破解那个主页,哼哼!所以我说是因为出了汉奸,还错写成了汗奸,被人嘲笑了一顿,那都是因为被气的!所以后来我在第一次征文里写了一篇匿名作文,好好地把这只肥熊猫修理了一顿。

从脉轮之相上看,熊猫大侠的直觉洞查力相当之强,这从好几个事情上可以反映出来。第一个当然就是他关于我婚姻的评论,没想到后来事事都被他料中了。对了,爱嬉笑玩闹的他还专门做了一张极可恨的画,所以后来被我用图还击,不但蜡烛烧烤熊猫,还炖了奶熊猫肉!本来当时玩得正开心,MUD里就出了乱挖天坑的大祸事,就此我离开了江湖,论坛上也再不复见熊猫,一大憾事也。

道长冤枉熊猫了,熊猫能想到查邮箱,我咋会想不到泥?
另求有关婚姻评论的八卦内幕!