北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】2---熊猫ddid

道长法老附体了,她不是一个在战斗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2011-2-6 10:03 AM 发表

你是那啥弟子????我勒个去

尽乱说,这是瑜伽的基本理论。

顺便给你们普点法:

古代瑜伽士描述了四种阶段:
第一个阶段通称为初禅。有一种与宇宙合一的体验,欢欣的极乐和开启精微感知觉。多种内在的天赋和能力可能开启,这股新能量的倾盆大雨令人耳目一新,但可能极其强烈地作用于神经系统,最终转换为更可使用的频率。

当神经系统变得适应了升高的昆达里尼之流流经身体时,就为下一个阶段做好了准备,就是通称的二禅。这时,意识向上扬升进入一种统合的意识状态,身体的每一个细胞变得被光所充满。

进入了第三阶段,被称作三禅。能量体和身体的细胞现在已经适应了升高的开悟频率,这就有可能活在永久的统合性觉知里,在日常生活中完全处于觉知。

第四阶段在人类历史上相对来说是很罕见的。身体现在如此地被高频能量充满,以至于它确实地成为了一个发光体。这个修行人现在能够亲身体验到任何次元的时空了。这个阶段就是人们所说的“扬升”,是巴巴吉、库图米和圣哲曼等扬升上师所达到的境界。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 icer 于 2011-2-6 12:03 PM 发表

道长冤枉熊猫了,熊猫能想到查邮箱,我咋会想不到泥?
另求有关婚姻评论的八卦内幕!

这个这个,不记得在哪个贴子里了,你知道他们到处歪楼的,好象在一个谁的投诉贴下面,反正是歪楼歪得很彻底的那种。
ommmmmmm~~~~~不要小看这个ommmmmm~~~~~在瑜伽里,它代表宇宙的开始。
原帖由 laobeng 于 2011-2-7 09:34 AM 发表
道长法老附体了,她不是一个在战斗

说得很正确,没看上次我在金字塔卖票窗口的祈祷嘛,那么多神和我一起战斗,哪会买不到票呢,嘿嘿!
原帖由 tianm 于 2011-2-8 02:41 PM 发表

尽乱说,这是瑜伽的基本理论。

顺便给你们普点法:

古代瑜伽士描述了四种阶段:
第一个阶段通称为初禅。有一种与宇宙合一的体验,欢欣的极乐和开启精微感知觉。多种内在的天赋和能力可能开启,这股新能量的 ...

话说,准备上印度去,有没有人一起啊?
原帖由 ajump 于 2011-2-8 02:45 PM 发表
ommmmmmm~~~~~不要小看这个ommmmmm~~~~~在瑜伽里,它代表宇宙的开始。

原来老郭对瑜伽也有研究?我们俩一起上印度吧!
道长要去印度啦,反正我去过的朋友回来都赌咒发誓再也不去了,听说过delhi belly不?
原帖由 laobeng 于 2011-2-8 09:28 PM 发表
道长要去印度啦,反正我去过的朋友回来都赌咒发誓再也不去了,听说过delhi belly不?

不知道啊,他怎么了?
原帖由 laobeng 于 2011-2-8 09:28 PM 发表

噢,你说卫生啊,不用担心,那是因为欧美人弄得太干净了,没一点抵抗能力,咱中国人不怕,咱比人家更脏