北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

我都有淡出的念头了……

关闭 [复制链接]
原帖由 zgbl 于 2010-10-12 02:54 PM 发表
嗯,可玩性,我喜欢弄边边角角的东西,就是可玩性,就像冬不拉
我一直喜欢提起天山,一直喜欢说,现在还有几个人知道天山小镇的那些谜题
走遍天下,好玩的东西很多的,我曾经在巴依家客厅和阿凡提猜了好久的迷,我 ...

这个是很现实的问题,谜题被解了就公开了,可玩性要和任务结合,比如xf, 真的很有意思,我做xf做到骂蒙面杀手是我大爷,我现在富源40没技能奖励了,还不是做的乐此不疲。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没精力开发的话,我是无比推荐保留在08年的设定

没fullme又如何,掉宝高又如何
怕机器人毁了北侠,与其这样温水煮青蛙,不如直接下狠手
wiz了解,玩家汇报,凡是知道某个人在用全自动的,wiz查证后,第一次警告,第二次purge所有id
这样,不是比现在和谐的多吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 phinex 于 2010-10-12 02:58 PM 发表

其实,巫师也有自己的生活,自己的事情,不能要求他们做太多的事情,Icer早就隐退江湖了,除了偶尔偷窥,他基本消失了。想当年他可真是热情似火啊,哈哈。现在的巫师jason,香皂啊等等我不太熟悉,但是大家都有自己 ...

其实有时候无为而治也挺好的。
做太多或许更不妙。
原帖由 angelei 于 2010-10-12 14:59 发表

这个是很现实的问题,谜题被解了就公开了,可玩性要和任务结合,比如xf, 真的很有意思,我做xf做到骂蒙面杀手是我大爷,我现在富源40没技能奖励了,还不是做的乐此不疲。

嗯,萧峰和万安塔才是真的任务,推车,胡一刀,我都厌倦了

而且,边边角角的彩蛋,虽然解开了就没了,但是如果一个区域十个以上的彩蛋呢?

毕竟任务是主线,那么多的彩蛋,只能偶尔发现时去解读,能够有很大的乐趣的

到现在,我路过嘉峪关,都会仰首望天,看那白云的描述,这也是我发现的一个彩蛋

到现在,我依旧天天弹冬不拉,这也是彩蛋

彩蛋伴随着玩家,存在于江湖的每一个角落的话,是不会厌倦的

说白了很简单,当彩蛋的数目多到诸如我这种混迹那么久的人都搞不清,那么你还会觉得厌倦吗?
厌倦,只是因为没了新奇感罢了

靠,我以为现在很红火呢,有这么萧条吗?
原帖由 ajump 于 2010-10-12 02:57 PM 发表
我站在山腰 喝酒望月 驻足不前
因为不愿看见你们那些高山仰止的脸
如果还有下一个十年
我决定还是停留在出师的边缘
一旦迈过这条线
只怕最后这点快乐也消失不见

老郭啊,说句牛逼点的话,象你我这样心态的人还是比较少啊。哈哈。。。。。chat* smoke1......
原帖由 zgbl 于 2010-10-12 03:00 PM 发表

嗯,萧峰和万安塔才是真的任务,推车,胡一刀,我都厌倦了

是啊,wat也挺有意思,赌博心理和高度不确定性。

我这次真没想到,重回北侠才一个月不到就有心灰意冷的感觉。
xiaofei是我一起进入北侠的。你看他现在还孜孜不倦的
对啊,xiaofei,angelei,都是08年就认识的,写帖子的时候都想不起来了

唉……
原帖由 phinex 于 2010-10-12 03:02 PM 发表

老郭啊,说句牛逼点的话,象你我这样心态的人还是比较少啊。哈哈。。。。。chat* smoke1......

安贫乐道,做个顺民,oye~~~~

不想跳出三界外,画那么大的圆做什么?不伸出头去看窗外,你就不会觉得房间内枯燥。

更何况我知道外面更乏味,所以宁可守在屋内睡觉。