北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我都有淡出的念头了……

关闭 [复制链接]
说实话,北侠的老人现在游戏里还能看见几个?不止聊天也在玩游戏做任务的还有吗?
08年进来时,认识了无数老bt,现在想得起id的都几乎没了
bjddy,掉宝率改了后就不见了,曾经的天下第一推车王啊
yuge,也许还在挂闯王吧
苍蝇王,剿匪时不知道会不会出现
令狐虫bug,紫玲上学后他就消失了
八戒,不说了,就去年五一见过一次
ppeng,上个学期老财主来发了个帖子惊叹下现在的bt,也不见了
sway,游戏里和群里都不见人了,公会里还能看见一下
老蹦,一样,论坛上才能见到人
qianr,生孩子后就再没出现
sure,从大米a老死后,就淡出了,随之而来的是公共服务机器人的缺失,幸好现在有了yxy
karata,就我进来时还有空手道这个bt
matador,不说了,号都给人了
黄道婆,也没了
老母鸡,也没了,现在还有谁能chat一声就能拿到玄铁剑吗?
pig老猪,看现在丸子的市价就知道了,还有人每周两次的发丸子吗?
watcher,就论坛有人影
mister,也是只有论坛上能见到
宝贝夫妇不玩好久了
老秃也只成天调戏mm,不做事不混论坛了
titan,回归后现在人呢?鬼影都看不见了
sbear,唉,也不知道有什么好说的了
……
甚至公认的两个老好人
1、ark,的确是老好人,每次改动都不说什么,默默的承受着,默默地离开,甚至没几个人注意到他多久没出现了
2、mml,多少中bt流派的开创者,多少个bt id的主人,支持了北侠多少代服务器,甚至还做过wiz的,也不走了

说实话,08年那时,的确没现在平衡,bt id满地走,真的像是小说里的上古时代,圣人满地走,神仙多如狗,但是别忘了,那个时代,是北侠活人最多的时代,那个时代,是北侠人气最高的时代,平均一个月我要认识二十个以上的小弟

现在我好久不在mud里做任务了,但是论坛上没断过一天的活动,对北侠的兴衰,我很明白的
08年时,论坛水量汹涌澎湃,没有水车,是大家一起灌出来的,每天近千的水量,上面我提到的那些id,每天至少5个帖子,许多人每天至少发一个主题的
现在呢,论坛全靠frankli等几架水车撑着,很荒凉的一种感觉

唉,北侠开了10年,是个id都该变成bug id了,既然没有清档没有搞重生,那就是对这种情况的一种默许
默许了不平衡的存在,玩家也对此没什么想法,本来很和谐的,没有攀比,没有眼红,就是一个所有人其乐融融的交友论坛,mud也是交友的工具
现在非要把北侠作为一个严肃的游戏来做,寒了多少人的心啊

现在我翻翻我的回忆贴,都有一种陌生感
那个时代的人,我叫得出名字的,都没几个了,大多都忘了,而且被忘掉的,还不是来了就走的新人,而是赫赫有名的老玩家

现在的北侠啊……
第二次征文大赛,表面上是红红火火,比第一次热烈的多。但是文章的质量,大家投入的激情,差了不止一个档次
第一次征文大赛,我能够感受到那种全北侠都充斥着的火热的感觉,乱入十三的每一个帖子,引来了无数人的回复
现在呢,征文数量多了,但是感觉不到那种气氛了。乱入十三的文章,回帖依旧很多,但是都是少数人的版聊了,唉
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
同感,心灰意冷。。。。。。找不到留下去的理由。。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
正常现象,每个人有工作家庭,不可能几十年如一日挖泥巴
我有多久没进游戏做任务了?

已经记不得了,两个月?三个月?
每天就在论坛浑浑噩噩的灌水

进游戏里聊天都不做了,偶尔开几次mud,只为了两件事
1、弹我的冬不拉,而且还有人烦,不是被杀就是被打晕get all,现在都快没钱买冬不拉了
2、帮新人拿书,搬npc
玻璃还有这么感性的时候。sigh
昨天进游戏,ct很久不见得冷清,超级的冷清。
原帖由 guixianren 于 2010-10-12 14:32 发表
正常现象,每个人有工作家庭,不可能几十年如一日挖泥巴

而且就算想,也没这个精力了,太累了

hash你说,你有多久没练功了?
玻璃敢说我是水车!!!!yct28
我是水神。
玻璃小看hash了,他老人家经常来保卫的,还屠杀了我的大米!!!!!!!!
原帖由 zgbl 于 2010-10-12 02:33 PM 发表

而且就算想,也没这个精力了,太累了

hash你说,你有多久没练功了?

我基本每天都练一会儿,昨天晚上3点还保卫了
哪个是你大米????