北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

我都有淡出的念头了……

关闭 [复制链接]
frankli你没在08年来北侠,你是看不到那个鼎盛的时期的
每天论坛水量数百,涉及id不下50人,新帖不下30

游戏里在线ip就没少于过100的

chat频道里林镇南胡一刀萧峰刷屏一样的说话

推车的时候,扬州西大街一块一秒钟一屏幕以上的速度刷屏

真正的神仙满地走,凡人多如狗

可是就算如此,就算贫富差距比现在大,有人说什么没?
大事也只有两件

1、退出fullme之前,给机器人玩家人工上mark,千雪被误上了mark,伤心离开北侠
2、唐老板的唐氏集团做成流水线,某次说了如何流水线靠各种灵丹妙药培养大米,然后被千夫所指,失望离开

除此两例,一片和谐啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 guixianren 于 2010-10-12 02:32 PM 发表
正常现象,每个人有工作家庭,不可能几十年如一日挖泥巴

当然不可能几十年如一日的挖泥巴,但可以经常来泥潭玩一玩,这里玩泥巴的,大多数都是工作的,甚至成家的,甚至到了中年的,这里有一种美好。

08年 和09年那会儿不说别的,泥巴里活人在线200多,至少能有100活人,光chat的就有四五十个,还有一大堆tune all默默做任务的。

现在呢?

诸葛不亮说的这段话很好:现在我好久不在mud里做任务了,但是论坛上没断过一天的活动,对北侠的兴衰,我很明白的
08年时,论坛水量汹涌澎湃,没有水车,是大家一起灌出来的,每天近千的水量,上面我提到的那些id,每天至少5个帖子,许多人每天至少发一个主题的
现在呢,论坛全靠frankli等几架水车撑着,很荒凉的一种感觉

唉,北侠开了10年,是个id都该变成bug id了,既然没有清档没有搞重生,那就是对这种情况的一种默许
默许了不平衡的存在,玩家也对此没什么想法,本来很和谐的,没有攀比,没有眼红,就是一个所有人其乐融融的交友论坛,mud也是交友的工具
现在非要把北侠作为一个严肃的游戏来做,寒了多少人的心啊

那会儿一个稍微有点意思的水量都超10页的。
现在有几个超10页的帖子?

昨晚过生日,喝多了酒上去拍卖宝石散财,想搞点气氛上来,结果一玩家tell我,都这样了,气氛上不来了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我是08年注册的!!!!!! 哎。
我就是那种随便你怎么改,反正我只是玩玩,玩的也不好。经验也不高的那种。不过这次的武器修理的修改一次性把我打回解放前了,现在只好挂机弄自制武器和观望了。
玻璃到了第一次厌倦期了,我05来的,玩了3年也有点腻了歇了一年多0
就说三个公共福利吧
1、pig二十四小时挂机合丸子,而且机器人做的很慢,留给想要丸子的玩家自己找材料的时间
每周两次发丸子,一次近四位数,每人十颗
2、老母鸡二十四小时挂玄铁剑,chat 玄铁剑,他就会invite你去他家拿
3、sure做出全球gps定位系统后,开设大米进行遍历服务,act说一声,就会自动去遍历,公共机器人的开端啊这是

还有新人的帮助
1、新人chat要书,一分钟内至少5人回复
2、新人chat要帮主,一分钟内帮主就躺在比武场,如果帮主属性不对,两分钟内就有人开id去抢帮主
3、新人没钱chat一声,立马有人发钱,比如我,都是至少发50gold
4、新人要解谜,甚至会有刚脱离新人,时间充裕的玩家直接follow着手把手的指导

那个鼎盛的时代啊……
原帖由 guixianren 于 2010-10-12 14:40 发表
玻璃到了第一次厌倦期了,我05来的,玩了3年也有点腻了歇了一年多0

我的第一次厌倦期是3M的时候,甚至想放弃,但是熬过来了,之后枯燥的hyd、重复的推车,一样做,直到最近
唐老板来的不一定比我早。我见过每天5断的服务器,龙牙刚出现的时候我就打到过。推车乱入宝库被直接打晕。海公公劫过我的镖车。
玻璃发点感慨是好的,觉得累了离开一段时间。我也离开过一段时间,默默的我又回来了。但是别心灰意冷。毕竟这里有很多的朋友。回论坛灌水不也一样很好。
呃,那时你就来了?不记得你这号人……
每天5次宕机,我就是那时候进来的,即使那样,人气都比现在搞

反正就像我和小刀说的,我是要在北侠终老的,zgbl是要出师的,我是不会离开的

只是累了,发个帖子说一说
记得那时朝廷有一个玩家,是不是你?
朝廷一堆书记,局长不就是我吗。
只不过他们都是大米而已。
frankli是第一个号,玩到现在。