北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bigtiger

【大虫征文】——大虫的一生

牛贴,留名。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这事绝对是白菜干的,也只有他才能记得这么清楚。
whuan也能干出来,不过估计他没有时间!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-9-13 04:34 PM 发表
我平时很有闲心吗?

说得我好像很咸一样

咸湿而已。
参观中
大虫的日记之补充(7.5)
2004年12月31日 雪
我的心拔凉拔凉的,我从没想过北侠真的会有能动摇我地位的人出现,而且是个女人。
她不但机器人技术一流,对北侠的了解似乎也并不在我之下,手握数十bugid呼风唤雨尘嚣日上,看来是证明谁才是真正的王者的时候了。
当然,天蝎座腹黑的我没有一击必杀的把握我是不会和她正面宣战的。

2005年1月1日 阴
大意了,明天vvvv她!

2005年1月2日 阴
明天试试立地,不判定exp也许有效。。。

2005年1月3日 阴
开天剑法也无效,5555

2005年 2月1日 暴雨
连她的帮主都打不过,我还是先隐忍一段吧,把德川家康翻出来再看一遍。

2005年 5月1日 大雨
她估计也感到威胁了,我做任务时候总有人偷窥,但我知道那不是icer。因为在我说东热西野南波北原时她没有突然出现在烟雾中喊着手指拉长嘴巴低声道我也要~~~~~那只有是她了,我想到一个好主意,也许所有问题都能迎刃而解。。。

2005年6月1日 晴
负门忠会拖慢系统,她一定也知道了,没有人喜欢被威胁,她一定会忍不住用的,想到这,我摸摸光头露出一丝邪恶的笑,不对,我正了正衣襟爽朗的笑了。

2005年10月1日 晴
北侠的天是明朗的天,保卫襄阳的我老秃好喜欢。每天被我玩弄于股掌之上的巫师某些时候还是有用的。
原帖由 bigtiger 于 2010-9-13 05:06 PM 发表
大虫的日记之补充(7.5)
2004年12月31日 雪
我的心拔凉拔凉的,我从没想过北侠真的会有能动摇我地位的人出现,而且是个女人。
她不但机器人技术一流,对北侠的了解似乎也并不在我之下,手握数十bugid呼风唤雨尘嚣日 ...

闹鬼啦,明显不是我的文笔

我还没到古龙的境界……
2005年10月2日 晴
最大的敌人解决了,作为北侠的王者,有点点失落,只能长叹一声,翻个身继续睡。

2005年10月3日 晴
半年时间只顾对付布欧,居然没有注意到新来的小妞,失败。怎么能引起她的注意呢?

2005年10月5日 晴
终于有了新的目标,我要努力练功,我一定要得到青儿的垂青,hiahiahia。。。唔。。注意形象,左右看看没人看到,还好。

2005年11月1日 阴
好消息:马上快100m了,把什么空路无欢之流都远远甩开了。
坏消息:以前能追上我的时候他们还把我当偶像天天以我为目标,现在他们感到彻底没希望追上我了,就开始破罐破摔,不但不景仰我反而还合起伙来嘲笑我。。。谁编的破emote什么用布蘸着油往光头上抹。。。
更坏的消息:青儿是他们中嘲笑的最起劲的。

2005年11月11日 阴
我发誓这是我过的最后一个光棍节!否则以后就去剃个秃瓢只练少林id。

2006年11月11日 阴
也许宝石才能拉拢女人的心吧。。。
简直就是活化石啊,北侠发展史
哈哈,越来越有意思了
能写出这个的绝对是大神级的老bt