北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bigtiger

【大虫征文】——大虫的一生

七八之间跨度太大了,不能这样子糊弄大家。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没办法呀,那段时间我不在

要不,你说动真的大虫来写?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不查IP,我也知道这个楼主是谁 。。。。。。
熊猫快说楼主是谁?
HASH大侦探已经知道谜底了,等他沉睡的时候,就会告诉你 —— 凶手 ——  到底是谁!
强贴留名

大虫的日记之九:

副标题:我的BT观

2010年9月10日 道长的天色:暴雨

大家都知道我很BT。在北侠,BT不是一个蔑称,那是对能者的敬语称谓。

在北侠,我喜欢我的BT,我欣赏我的BT。
我的BT,源于我在北侠的几千小时的手动操作时间,源于我对北侠的不知疲倦的深入研究。不是我夸口,我敢打赌,icer对北侠武功的了解程度肯定不如我。他都退居二线多久了,哪能比得过我。就算是现在经常动手改代码的picewolf,becool,jason,haiv,只要我敢说我对北侠了解程度第一,他们都不敢和我来挣的。

前两天,有个毛头小伙子,在他的参赛征文里,大肆宣扬我当年的某件事情——蛇谷清场门……

那篇文章我看了,我笑了。
他所写的,正是我要的结果。

蛇谷清场门的参与id,是我众多id中的一个偷师id,叫猴子(houzi)。起猴子这个名字,也是有深意的。
猴子这个id,是北侠有史以来,最成功的偷师id之一。偷师,是个技术活儿,也是一个禁忌,因为它是巫师明确表态了不提倡的。每次有了成功偷师id出现,其后不久,就会有相应的措施出来把缺口堵上。猴子这一批偷师id之后,也许再也不会有新的偷师id出现了……
所以,偷师id,历来是风口浪尖的人物。而我,早过了贪虚名的年龄了,我现在贪的是实利,出名对我来说不是好事……

所以,才有了猴子这个名字,因为你看到这样的名字,你就会笑,你就会在不知不觉中,把自己的注意力从一个偷师id上,转移到了一个有趣的名字上。

而这,还远远不够,所以,才又有了传说中的蛇谷清场门。

我不否认,那是我做的。但是,又有谁知道,那是我故意做的。
等你发现,一个传说中的偶像人物,也会和你一样犯低级错误的时候,就算你还把他当做偶像,至少也会拉近你和他之间的心理距离。而这就是我要的效果,因为我不要做偶像,我要做的只是一个收购宝石和装备的普通商人。

为了这个目的,我放弃了exp榜和富豪榜上的大部分位置,我每天只埋头推车。

我BT过了,也BT成功了,现在我已经不再需要BT了。我的第一个北侠态度——BT已经结束,现在的我只考虑剩下的两个态度。

这些事情,不会有人知道,因为我只会把它记录在我的日记里……
有意思。
这个有意思不仅在于某人以大虫的感官追忆了一段泥巴史,
而更让人回味的是,在其每一天的日记中,以及各个围观者的七嘴八舌中,始终让我感受到两个浓浓的感情元素:“同窗”“校园生活”。
这篇征文是老秃写的,或是白菜,还是泰坦,已经不重要了。

大虫的日记之十:

副标题:我的好色观

2010年9月12日 道长的天色:多云

我的北侠态度第二个:好色

我和刘寡妇的事情,大家都知道的……

我每次上线的几个chat,大家都知道的……
——chat* faintx littlexi
——chat* faintx lxiao
——chat* faintx tianm
——chat* faintx xiaoxiaoxue
——chat* faintx baobei

道长的包养门,大家都知道的……

在大家眼里,我大虫就是一个活脱脱的色狼。殊不知,这正是我要的效果。

不要忘了,我还有我的第三个北侠态度:贪财。
贪财和好色,从来都是矛盾的。
最简单的道理:贪财,是要收入的,而好色,是要付出的……你们何时曾见过有人能从我这里套出宝石来的?
没有哪个贪财鬼同时还好色的,除非他思考的部位不在上半身……

这一切都是我的表演,让大家在认为我好色的同时,淡化我的贪财。这样,才能更好的去收购宝石。
发亮的宝石呀,我的最爱。

另:虽说是表演,不过抱住美女丰满腰身的感觉确实不错,只要不让我吐宝石出来,我愿意一直抱下去……
说起巡捕的武器,我就确认是谁写的了。