北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: bigtiger

【大虫征文】——大虫的一生

关于偷师的那段话让我感觉是titan,而不是白菜
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

大虫的日记之十一

完结篇:我的贪财观

2010年9月13日 论坛天色:天气晴朗,万里无云

终于,说到重点了,我大虫,归根结底,是贪财的。

老秃这个名号,不是我先叫起来的,但是,确是众多名号当中,我最喜欢的。

为什么呢?是因为我秃吗?我可一点儿也不秃,你要不信可以来真人参观一下,当然不是免费的,女士可以打个对折……

那为什么我最喜欢老秃这个名号呢?

来分析一下。大家一般都把贪财鬼叫什么呢?对了,是铁公鸡。铁公鸡嘛,一毛不拔的。那么一只秃了的公鸡呢?效果也是一样的,一毛不拔(没毛了你怎么拔?)。而秃公鸡显然不会给人铁公鸡那样的生硬感,我做商人的嘛,要亲民,不能生硬的。

另外,铁公鸡也不一定一毛不拔,如果拿把钳子,用的力气足够大,还是能把铁鸡毛拔下来的,但是秃公鸡呢,不管你用什么,你还是拔不下来,因为没毛。
所以,显然秃比铁公鸡更贴切,也更符合我的心境。

至于老字,是因为我老吗?我可一点儿也不老,你要不信可以来真人参观一下,当然不是免费的,女士可以打个对折……

老字,在汉语里还有总是怎么怎么样的意思。这里就是这个意思,你猜对了,老秃就是老处在秃的这个状态,永远不长出毛来,让你永远也没机会拔毛……

有关我的贪财,相信你只要理解了老秃这个名字,你就能完全理解我了……

全本日记完
可能会有外传更新,仅仅是可能
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵,有点意思.

我觉得是白菜的面大一些.除了他,别人不会有这个闲心写这么多篇.
鬼影太懒了,没见过鬼影写N长的东西
哇。。居然这么多页了
慢慢看
我平时很有闲心吗?

说得我好像很咸一样
hehehe,老秃对此事表示沉默。
外传是一定要有的,
期待老秃能出来吼两声
原帖由 ajump 于 2010-9-13 04:34 PM 发表
hehehe,老秃对此事表示沉默。

老秃上一次混论坛是什么年代的事情了?白垩纪还是侏罗纪?
这个绝对是大奖了,诙谐幽默的刻画了老秃这个mud人物的性格,亦幻亦真,且栩栩如生。