北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

荣格带你游印度

原帖由 angelei 于 2011-2-16 02:08 PM 发表

我同学便是这种天才,绝不拘泥于已有的东西。友情顶一个

噢?你有同学能看到异象?说点来听听
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

继续,这几段很合众色狼的味口!

我认为,谈论青年男人像非发情期的动物那样忘记他们的性欲,是一个奇特的见解。可是,这位圣贤却坚持认为青年男子像动物一样是潜意识的,的确需要及时的告诫。他还说,为此目的,他们步入殿内以前,外面的装饰就提醒他们想着法;如果他没有意识到他们的法而完成了羯磨,他们就不能受到净化。

我们进入神庙殿门时,我的同伴指着两名“女引诱者”,那是两个舞女的雕像,都显示诱惑性的臀部曲线,微笑着迎接每一位来访者。他说:“你看见这两个舞女了吧?她们的含义也是一样的。当然,这不适用于像你我这样的人,因为我们已经达到了一定水平的意识,这类事是不在话下的。但是,对这些农民小伙子们,这是一种不可缺少的教育和告诫。”

(赶紧去吧,就冲我做的这个印度广告,论坛上很多人都要蠢蠢欲动了吧?)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
  我们离开大殿之后沿一条林伽小巷走时,他突然说:“你瞧见这些石头了吗?你明白它们的意义吗?我要告诉你一个重大秘密。”我感到奇怪,因为我想,每个儿童都看得出来这些石雕的阴茎形象。但是他极为严肃地凑到我的耳根轻声说:“这些石头是男人的阴部。”我原以为他会告诉我这些石雕指的是湿婆。我惊愕地望着他,但是他只是傲然地点点头,好像是说:“是啊,就是如此。就凭你们欧洲人那种无知,你是断然想不出这个道理的。”我把这件事告诉了海因里希·齐默尔,他兴致勃勃地惊叫:“我到底听到了关于印度的真实情况,也算换个口味啦!

本来要贴几张寺庙照片的,怕被封号,还是你们自己去找吧,说实话,特佩服不亮的勇气!
你们难道没有看到不亮贴出来的照片?
什么照片?那些OOXX镜头的那种吗?
小白菜喜欢狗的照片……特地跑他家拍的……
原帖由 tianm 于 2011-2-16 10:57 AM 发表

那我在啥领域晕头转向条理不清呢?

道长在感情领域一向是条理不清的
原帖由 frankli 于 2011-2-17 11:29 AM 发表
什么照片?那些OOXX镜头的那种吗?

那是,那叫一个惊人!!!

难道你没有看到?

真的没有看到?还是看到了装看不到?

还是,太严重了,所以你的心理防卫系统自动屏蔽了,使你不记得了?!!啧啧,太纯洁了!