北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

荣格带你游印度

原帖由 frankli 于 2011-2-17 01:31 PM 发表

太了解我了,其实我是这里最纯洁的一位。他们其实都是色狼加淫娃

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-2-18 11:07 AM 发表

我就奇了怪了
道长一个人吐还情有可原
这么多人一起吐,难道食物中毒了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-16 10:26 发表
预知到在2012之前,我不可能到达印度了,所以用这篇荣格的印度之行代替,让我们追随他的精神,深度地神游一次印度吧。

话说我只有看到东瀛岛国的一些动作片的时候才会神游
道长游走于群狼之间说法,佩服阿
原帖由 safeguard 于 2011-2-18 11:11 AM 发表

我就奇了怪了
道长一个人吐还情有可原
这么多人一起吐,难道食物中毒了?

不明白hash怎么也吐了,莫非hash被OOXX了?
原帖由 chieny 于 2011-2-18 11:20 AM 发表
道长游走于群狼之间说法,佩服阿

就是啊,我打开这页一看,全都吐得这么厉害,还以为荣格怎么这么强大啊,几段印度游记能把这么多人都说吐了?!
hash不但吐,还想吃酸额
难道是喝了女儿国的水
啊呀,今天发现题目还变桔红了,荣格的法力不小啊!

继续,今天荣格说他在印度所做的梦

返回旅馆之际,我的健康状况尚属勉强,我做了一个十分奇特的梦,记述如下。

我和我的一大批苏黎世友人和熟人来到一个不知名的海岛,大概是在英格兰南部外海上吧。岛屿很小,几乎无人居住。岛屿狭窄,是约二十英里长的一小片土地,南北走向。岛屿南端沿岸上有一座中世纪城堡。我们这一组观光者站在它的庭院中间。我们面前高高竖起一座堂皇的楼塔,透过大门可见石阶梯。我们设法细看,只能望见石阶上有一个圆柱厅室。厅室有微弱烛光照明。我明白了,这是圣杯城堡,而且当晚要举行那“圣杯庆典”。

这条消息显得具有某种神秘性质,因为我们当中的一位酷似毛姆森的德国教授对此一无所知。我和他兴致勃勃地谈过话,对于他的学识和不时闪现的智慧印象颇深。但是有一件事令我惶惑:他经常谈论死亡的过去,并且旁征博引地讲述英国与圣杯故事及法国渊源的关系问题。显然他没有认识到这个传说的意义及其活生生的体现,而我却强烈地意识到了这两个方面。还有,他似乎没有认清我们的直接的现实环境,因为他那姿态好像是在教室里对着学生讲课。我想请他注意环境的特殊性,但纯属徒劳。他没有看见阶梯,或者厅室里的喜庆光辉。