北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

挂机巡逻---好好好无聊哦......发点以前写的MUD人物系列,希望大家喜欢

不让你的眼睛,再看见人世的伤心——mud人物(之七)·雪拉

雪拉,本mud的一个真MM。虽然没有人看见过她的真正面目,
除了brt曾经号称看见过她的照片。但我想没有人怀疑她是女孩子
这件事的真实性。这在网络上,是件很有意思的事,不是吗?
  据我所知,雪拉已经练到有1MB以上了,这在一个女玩家,是
很不容量的。这个世界的大多数女孩,如灵儿、小蝶、悠悠等,都
没能练这么高。

初次对雪拉有一个了解,是在某一天的大早上。因为系统才当
机,当铺里空空荡荡的。乍入江湖的雪拉,想为独孤老前辈找一个
蝮蛇胆。
  当时伯伯也在,我们告诉她,只有神龙有这东西。但,路远且
费用不小,最好放弃这个任务。倔强的她没有听我们的建议,一个
人独自上路了。到最后,倾其所有的雪拉有没有找到蝮蛇胆,我已
经记不清楚了,留在我脑海里的,是她坚定的神情。
  有时候,我会想,做这一个任务,对于伯伯和我来讲,自然是
轻而易举的。但我们两个都没有出手帮忙,这会不会有些残忍?答
案应该是否定的,若要在江湖行走,只有得到了属于自己的阅历后,
才能够真正成长起来。聪明如雪拉者,懂了这个道理。于是,江湖
上多了一个行侠四方的美丽女子——雪拉。

在雪拉以后仗剑走天涯的日子里,有不少人守候在她的旁边,
小念、云天、神采剑、巴鲁图……正是和这几个年轻英侠的交往,
为她的一生打下了伏笔。

和巴鲁图的闪电结婚,是许多人都意想不到的,虽然雪拉对这
事有了一个比较详细的说法(详见杂志第八期),也分析了一下当
时自己的心理状况。但不能不说,这事情给当时的江湖带来了一定
的震动。
  小念的自杀,应该多少和这事有一些关系;神采剑后来的伤情
已逝;云天的至今独身……
  无意说雪拉的选择是正确或错误,但一个被故事打动的女子,
不能说是成熟吧?巴鲁图无论从哪个角度来看,和其余几个人相比,
不见得有什么绝对的优势。后来雪拉自己也开始反醒这第一次失败
的婚姻,并希望第二次婚姻要好一些。错过一次,不想再有第二次
了,这是后话了。

婚后,雪拉和巴鲁图两个过得怎么样,这只有他们两个知道。
但巴鲁图又恢复了他不好好练功,油嘴滑舌的个性,开始和大家打
打嘴仗,却又常常被人讲的哑口无言。
  在我印象里,有一次雪拉用公开频道对巴鲁图讲,别说了,不
要惹了众怒。呜呼……

不过,巴鲁图也是有其可取的一面,为了一个原因,他在钱庄
老板那里欠了一屁股债,和雪拉离婚后,离开了这个世界。于是,
雪拉又是独自一个人了。
  经此一役,雪拉也成长了许多,谈吐行事,多了几分成熟女子
的风范。而此时,小念已逝、巴鲁图已离开这个世界、神采剑也都
是一直忽隐忽现的,留在这里的,只有云天一个。

不让你的眼睛,再看见人世的伤心,这话应该是云天想对雪拉
讲的吧?那么,他的真情能换她的真心吗?在漫长的江湖路上,他
能给她温暖和勇气吗?他的手能抚去她伤心时流下的泪珠吗?我们
不知道,也许,雪拉和云天两个也都不知道。
  我们能做的,只是等待,希望一个美丽的结尾故事发生。

雪拉——那个眼睛中带着忧伤,仗剑行走江湖的美丽女子呀。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有才的太多。我终于发现了,我是一个可爱的流氓,因为我没文化.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 laobeng 于 2009-10-29 10:02 AM 发表
有才的太多。我终于发现了,我是一个可爱的流氓,因为我没文化.

新时代的流氓也是要有文化有纪律有道德滴
照你所说,还是做盲流吧。
原帖由 icer 于 2009-10-28 11:48 PM 发表
又一个文豪出现了,写写北侠的东西吧,别的mud的文章不好加到北侠wiki里啊
mm少我能有什么办法?我的照片是很吸引mm,但是,我是有老婆的人!

瀑布汗
原帖由 icer 于 2009-10-28 11:48 PM 发表
又一个文豪出现了,写写北侠的东西吧,别的mud的文章不好加到北侠wiki里啊
mm少我能有什么办法?我的照片是很吸引mm,但是,我是有老婆的人!

还在继续挂巡逻中....还在继续无聊中....
继续贴....

热血男儿亦风流——mud人物(之四)·云天

云天在我们这个世界,是一个老玩家了。不过,这家伙和小刀
一样,也是一个老菜鸟。玩了那么长时间,却依然功夫没有过1MB
大关的,大概也就只有我们两个了,哈哈——苦笑。

虽然是个菜鸟,不过,也无损我们云天的名人风采。说云天是
名人,最大的原因,自然是青春靓女雪拉的那一句名言——云天是
个“大色狼”(详见mud杂志第八期)
  雪拉MM在说这句话的时候,也许没有想到,只是这一句(虽然
有个引号)就将云天定位于大色狼的程度了。好在,云天是潇洒的,
他公然挂起了,“我是大色狼”的nick。
  只是,我们没办法知道,他挂这个nick的时候,心里是不是略
带一丝得意呢,就象是每次他温柔的吻雪拉一样……

其实云天是个热血且热心的汉子。昔日他初入江湖的时候和小
念交好(小念即念晓芙)。小念不知为了什么原因,和黑面杀手牛
哥起了冲突。牛哥扬言,追杀小念,并说,连小念的朋友也一起杀。
这时候的江湖,一片血雨腥风。
  就在这种情况下,云天跑到三阳广场,向整个世界宣布——我
就是小念的朋友,如果说这也是罪,牛哥你过来杀我好了!!
  一个经验才数万的菜鸟,对一个pker讲这种话,各位不用我多
说,自己想想吧(小刀按:雪拉,就凭这一点,云天比brt强了不
知有多少。考虑考虑,云天真的不错的)。

还有一役,可谓云天平生的快事。在我们这个世界的第一个黄
金时期结束的时候,鬼面突然性情大变,到处杀人。一时间,“白
天牛哥杀,晚上鬼面杀”,众菜鸟苦不堪言。那段时间,菜鸟出门
几乎没有一个是不带面具的,人心之乱,可见一斑(不过,说实话,
还是比不了波音、丑小鸭的时代那么可怕,现在的新人真的很幸福
了)。
  而云天这时才只有30万的经验,却仗着全真的精妙功夫,将鬼
面手刃于剑下。以弱胜强,给了众菜鸟不小的鼓舞。神龙鬼妞对此
的评价是——云天这个老菜鸟又焕发青春了。
  小刀和兰风相逢于江湖,相约至松鹤楼一醉。酒至酣处,谈起
此役。兰风笑曰,世人知全真武功精妙,当是从这一役开始。兰风
已是天下有数的高手,这番评言,自是颇有见地的。

时间匆匆而过,云天在行走江湖的时候,依然是一个人。他还
是没有放下追求雪拉的念头吗?我们不知道。

发裸照,吸引更多MM
原帖由 wraith 于 2009-10-30 01:11 AM 发表

发裸照,吸引更多MM

晕...怎么楼上几个人说着说着,就好象开始有点变了呢.....
配置文件中......郁闷中.....再发一篇