北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

有感于蓝色海洋自杀一事

其实他是想炫耀下他有偷袭的功夫
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 xiaodog 于 2009-5-20 12:14 PM 发表
其实他是想炫耀下他有偷袭的功夫

他拿什么偷袭?
说到偷袭毫毛,最好的功夫那就是明教的金花了,一个金花搞定
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看来我得澄清一下,不然就要产生误会了

郑重申明,我一点都不生气,从来也没因为这个事情生气,并且我完全没有任何针对千雪MM的意思,当然如果千雪再不发照片,我也许会生气,嘿嘿,顺便chat* fist dunyi。

这个事情,其实也没什么,玩游戏里面的一个小插曲而已,任何时候都有任何人因为任何理由不玩游戏,结果千雪MM因为心地善良通过这件事情产生了一点感触,所以发表在这里,通过她的文章我们可以看到她善良富于同情心充满美好憧憬的一面。于是我这个人呢,喜欢跟MM聊天,只是方式不太对,有点煞风景的跳出来,发表了一下自己的看法,帮各位老BT们申下冤,说一下咱们正面现象下面隐藏的一些黑暗面。其实是希望能让大家稍微注意一下,不要同情心太泛滥,咱们要营造一个和谐美好的北侠,也得是一个健康美好的,不能无条件无脑不经过判断就偏向任何人了对不。盾一说得没错,任何一个游戏,都需要新鲜血液,才能维持发展,但是我相信北侠这个环境,如果还不能留住新人,那就没有游戏能留住了!新人当然应该照顾,当然应该对他好(但是我觉得大家其实已经很好了),但是不能说做错了事情还非要姑息迁就,不懂可以问,做错了事情就马上道歉认错弥补,这对任何人都一样。就算我见着蓝色海洋同志,我也会跟他说,你这样做不对,你应该继续回来玩,其实大家都是很好的,但是你得对别人好,别人才对你好,不是么?何况我也没说honz就完全对了,老秃的意见我很赞同,如果我在,我也许会帮忙给他点补偿什么的,可惜的是,他sucide -f了,不给别人机会,也不给自己机会。
这个帖子我不能再回了,再回了估计惹众怒了,所谓的新人估计现在都开始恨我了,那些什么半大不小的假装新人的类似dunyi这种,估计也对我很有意见了(chat* new dunyi,不过正好,pk之,把千雪抢过来做老婆,嘿嘿)。其实我才是新人啊,刚玩了不到2个月(比千雪时间还短那种...),我多冤枉啊!只不过我有啥说啥,不能因为我是新人就站在新人这边,我要坚持我的理想,站在真理这一边!
大家凑合着看吧,能看明白我意思就行,看不明白的,如果是男性,请自己琢磨,如果是女性,请拨打138********,我单独给你讲解,嘿嘿
原帖由 titan 于 2009-5-20 02:39 PM 发表
看来我得澄清一下,不然就要产生误会了

郑重申明,我一点都不生气,从来也没因为这个事情生气,并且我完全没有任何针对千雪MM的意思,当然如果千雪再不发照片,我也许会生气,嘿嘿,顺便chat* fist dunyi。

这 ...

sigh 为啥游戏里竟是这样的色魔呢 像我这么单纯的男孩很少了
titan才玩不到两个月?骗人呀骗人……
乖乖的,楼上牛啊,写论文一样,大家争了半天,我打赌蓝色海洋自杀完,冷静2天,又会偷偷注册号上来的,让wiz查查ip,错不了
这么热闹,我比较同意fadai说的
新手有意或无意拿了别人贵重的东西,如果在对方chat之后还没反应(可能是发呆去了,可能是没有注意到),可以过来打晕拿走
但是如果不小心把拿了东西的新手打死了,那么打他的人要给予一定的补偿.因为...罪不至死.
曾经也有个新手搜了我的身,当时身上三颗以上标准宝石吧,后来在各位帮助下把他打晕拿回来了,幸运没有打死
其实我很怀念一个因为想多要两个ptz被武魂说了两句而自杀了的一个mm id
北侠的环境应该已经很好了,但还不够好,一旦发生冲突的时候许多玩家自觉不自觉地站到了老玩家的一边
压镖的过程中经常被人拣东西,却从没产生过要打晕人家拿回来的念头(关键是没那实力,嘿嘿),一般拣就拣那了,我也不会去问人家要回来,实际上也从没觉得掉的东西算个啥......
我经常被毫毛检东西,比如头啊,宝石啊之类。时常发生在劝完杀手,busy的时间