北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: qianxue

有感于蓝色海洋自杀一事

哎呀呀,ddid同学说的也好啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
替蓝色海洋可惜了,这么件小事,就错过了这么个特别的MUD。

没有领会精神,其实北侠不是游戏,是聊天室,哈哈。看大家聊西游记,风云,足球,mm,老秃,多好玩啊,何必自杀呢。看千雪多好,被我误杀了就一个人躲在被窝里哭,都不用chat骂,这才叫心理素质好的淑女。。。嘿嘿。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ppeng 于 2009-5-20 12:31 AM 发表

什么时候wiz 定期发gold  了。。? 我来了有差不多一个月,怎么从来没遇到过。 经常为钱发愁。 没钱升级,没钱买房子。 后来卖了个perfect 红宝石,搞到700 gold。 连升好几级。

我说的是WIZ不定期发GOLD哈,没说定期
你太衰了,这么好的事都没遇上
我坦白,虫二发CASH的时候,我曾开过小号去拿,当时是窃喜,现在回想起来,冒充新人,占用名额,不胜惶恐啊
Sigh,现在大段的文字都没有耐心看了...
--------durer 献水一篇
恩,感觉泰坦在进化之中,离升级不远了。
btw,泰坦再升级,那是wog里头的东西了....
我做慕容很挣钱那会,银行里有1000多gold,很以为富裕了,有新人要gold,我直接给了100,都不晓得是谁,那人大概也很久没来过了吧.
原帖由 ddid 于 2009-5-20 01:34 AM 发表
MUD这个游戏,之所以与单机游戏不同,除去游戏中的技术、技巧的因素,单机游戏更多的是在跟自己玩,通过引人的故事情节或者绚丽画面,吸引、感动游戏者本身。MUD是在和人玩,用自己的善或恶,影响、同化或感动着这个 ...

你那4个天圣青玉还要不要了。。。。。
对了跟我qq联系一下,我有事找你,嘿嘿
原帖由 muxiao 于 2009-5-20 09:22 AM 发表
我做慕容很挣钱那会,银行里有1000多gold,很以为富裕了,有新人要gold,我直接给了100,都不晓得是谁,那人大概也很久没来过了吧.

有同感,现在看到有刚来新人要gold我也会给50gold,虽然不如bt们有钱,不过熟悉以后几十gold还是容易的,而且刚来的时候别人也帮过我,所以也都尽量帮比我更新的新人了。。其实,互助很重要,借此贴我也想说谢谢那些给我我gold、帮我拿过射雕的bt们!虽然因为刚来的时候不熟悉,帮过的id也不能全记住,对不上号等等,但其实新人还是知道感谢的。我也是偶然机会无聊搜索到北侠,毕竟这个游戏n多年前玩,除了走路和属性什么的,其他很多都不一样了,要不是刚来北侠的时候得到帮助,可能就少了一个重要的留下理由。
原帖由 picewolf 于 2009-5-20 10:14 发表

你那4个天圣青玉还要不要了。。。。。
对了跟我qq联系一下,我有事找你,嘿嘿

隐约感到,资本家剥削压迫的黑手又伸向了贫苦的劳动大众……

我从不用qq,MSN也好久不上了,有事的话,发email吧
ebbycc@gmail.com

宝石嘛,现在对我来说有没有都没太大关系,要不就先在你那存着好了,以后想起来再给,不过估计你是想不起来了,那也没啥。
原帖由 titan 于 2009-5-19 07:15 PM 发表
看了看,大多数人的意见,都是保护弱者,认为所谓的大侠应该忍让
但是不知道有人想过没有,一味的要求某一方让步这是不科学的,一次两次也就忍了,多了的话扪心自问能忍么
这不过就一个游戏,没有谁高谁低,大侠再 ...

titan很生气 问题很严重
其实到不是保护弱者 只是希望能留住一个玩家 反正我是这么想地 呵呵
titan是个好淫 上次叫了毫毛拿我东西 这老哥马上就跳过来帮我