北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: basara

有没有人看过<<十景缎>>和<<江山如此多娇>>

原帖由 basara 于 2009-3-6 04:17 AM 发表

focus, vip你一直跟着呢么? 我看完了公共章节有点犹豫要不要看vip(惭愧,我看书都是东拼西凑时间, 看的比较慢),说实话我觉得这本书确有看点, 但不尽人意的地方还是蛮多的。有些作者是在热身阶段没能完全发挥 ...

写到中期热身完毕开始进入高潮了,主人公也不是一帆风顺,写到甲午战争的这段还不错,跟小日本打的很激烈。没事可以看看。
另外以前看《回明》印象很好,跟了作者关关之后的几部小说,发现都很烂,文笔也很幼稚,千万不要看。纳闷怎么跟回明差了那么多个档次。
我也很讨厌主角太顺风顺水的,比如什么极品公子之类的,简直是小学六年级的文笔,总而言之就是散发王霸之气,然后女的全部倒贴,敌人全部死光光,超级幼稚,也不知道怎么点击率那么高。
这段时间忙于赚钱,书也没怎么看,游戏也没怎么打。男人兜里有几个钱才是王道啊~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
9494, 这段时间忙着工作(也就是所谓的...事业?), 挖泥都耽误了, 惭愧惭愧.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2009-3-9 10:47 AM 发表
起点是啥?我很少上正规的文学网站。《十景段》我看过,很不错,优秀的武侠作品。后来我堕落了,黑暗了,结果没想到方寸光也堕落了,写了《迷离乡》等作品……《江山》没看过,我有抵触心理。我不喜欢种马小说。不喜 ...

感谢ajump提供的读书列表, 自从看完了国家新闻出版总署推荐的40部网络H小说后就暂时不知该看什么了. 这下好了, 嘿嘿. 不过ajump推荐的几部都不太好找. 我喜欢用pda看书, 不太喜欢在电脑前看书.

关于每天不看H活不下去的看法嘛, 仿一句六里庄人民广播电台的"最高指示"风格: 我朝伟大领袖太宗皇帝教导我们--"小读怡情, 大读伤身".
原帖由 focus 于 2009-3-9 06:26 PM 发表

写到中期热身完毕开始进入高潮了,主人公也不是一帆风顺,写到甲午战争的这段还不错,跟小日本打的很激烈。没事可以看看。
另外以前看《回明》印象很好,跟了作者关关之后的几部小说,发现都很烂,文笔也很幼稚 ...

对对对, 我最烦什么动不动就泛出一股"王八之气", 网络小说如雨后春笋一般层出不穷是一大好事(大家有没有觉的现在中国大有文化复兴百家争鸣的态势, 呵呵), 但要是大家都不追求创新, 一味的套路就遗憾了.

MUD类的好书

兰帝魅晨的《寂寞高手》也是MUD类小说的经典之做,也是他所有书里面最好的一部,非常之符合我们泥人的口味,大家可以去看一下。
原帖由 whuan 于 2009-2-26 03:20 PM 发表
我在追星际类的网络小说
什么流氓高手之类的

同志啊
原帖由 tianyue 于 2009-3-6 12:08 PM 发表
穿越小说,看了《窃明》和《庆余年》,庆余年貌似没完,最近没跟。这俩都写的不错我觉得。

庆余年已经完本,可以去看,喜欢这类文笔的童鞋还可以去看酒徒的《指南录》、《家园》非常之经典,仙侠类的还有一个《仙路烟尘》,这几本书文笔上好的没的说
原帖由 basara 于 2009-3-6 12:52 PM 发表
问大家一个很笨很笨很不合乎逻辑的问题, 希望答案是有解.

有没有办法将起点付费后的vip章节变成pda或其他掌上设备可看的格式, 没有大块的时间在电脑上看vip章节啊.

可以去www.feiku.com上面都是把各个网站的VIP小说手打成可以下载到手机和PDA里面的格式,大家可以去下载,完全免费。有时间在网上看的话八路中文,麒麟文学都是不错的盗贴站,发的速度都很快