北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: basara

有没有人看过<<十景缎>>和<<江山如此多娇>>

跟了很长时间的鬼吹灯
还是不习惯每天等1集
太慢了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
种玉写啥的?
我最近还没时间,主要抽空看。要是速度全开,嘿嘿,大唐双龙我一个星期就能看完~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
basara,看看<篡清>,穿越的。写的还不错。就是在连载,而且更新比较慢。
原帖由 focus 于 2009-2-25 05:32 PM 发表
种玉写啥的?
我最近还没时间,主要抽空看。要是速度全开,嘿嘿,大唐双龙我一个星期就能看完~

大致讲一个普通的青年人爱情失意后无意中吸收了一块玉的"内涵", 从此踏上修真之路并展开了绚烂多彩的人生. 现代的, 带有一点yy的色彩吧, 但是个人感觉很好看. 08年看过的书里好像就这个还有一个魔兽世界相关的网游小说印象比较好, 刘老师的<<三体>>上半部分比较吸引我, 可惜后半段晚节有些不保. 还有一本<<县领导>>, 虽然没什么名, 但也是少数几本让我一口气看完的而且比较喜欢的. 另外, <<种玉>>也是残卷, 主人公最后因为天灾流落到缅甸, 刚刚展开缅甸篇便断了. 尽管如此, 我还是很喜欢这本小说, 算是宁为玉碎不为瓦全吧, 起点上有人瞎起哄说此书是绿帽书...不知道作者是不是太伤心太监了.
我在追星际类的网络小说
什么流氓高手之类的
原帖由 focus 于 2009-2-25 05:33 PM 发表
basara,看看,穿越的。写的还不错。就是在连载,而且更新比较慢。

focus, <<篡清>>vip你一直跟着呢么? 我看完了公共章节有点犹豫要不要看vip(惭愧,我看书都是东拼西凑时间, 看的比较慢),说实话我觉得这本书确有看点, 但不尽人意的地方还是蛮多的。有些作者是在热身阶段没能完全发挥, 进到中期会逐渐发威, 不知道focus这本书你跟到后来感觉如何?

我觉得这本书一个让我有犹豫的主要原因就是作者太托大, 把主角的知识心思设定的巨强, 但细到具体策划时只是轻描淡写一带而过, 把主角写的也太顺了. 前期几乎无往不利, 对手们弱的几无一合之将, 到目前为止连什么暗杀类的事情都没发生过(我觉得都该发生几次了), 简单说有点YY过了, 不过有时候太主观会错过好书, focus给点意见呗, 能否简单给说说后面部分读后感.
穿越小说,看了《窃明》和《庆余年》,庆余年貌似没完,最近没跟。这俩都写的不错我觉得。
问大家一个很笨很笨很不合乎逻辑的问题, 希望答案是有解.

有没有办法将起点付费后的vip章节变成pda或其他掌上设备可看的格式, 没有大块的时间在电脑上看vip章节啊.
起点是啥?我很少上正规的文学网站。《十景段》我看过,很不错,优秀的武侠作品。后来我堕落了,黑暗了,结果没想到方寸光也堕落了,写了《迷离乡》等作品……《江山》没看过,我有抵触心理。我不喜欢种马小说。不喜欢主角过于强大,连带着现在也不喜欢金庸和古龙了,有时候倒还看过卧龙生和萧逸,虽然他们的文笔气势和金古没法比,但是好多作品都是有想法的,也是不错的(当然更多的是垃圾)。至于骚不骚,大家有目共睹,我一天不看H就活不下去(人生也就这么点追求了)。文学么,我从来就没有摸过她的门槛,所以我只是个闷骚青年,而不是文学青年,我连作文都写不大好,只是一个烂俗的读者。另外我个人最大的爱好就是爱装B,所以朋友们千万不能对我太好,一太好了我就会装B,翘尾巴,装孙子,大家经常一看见我有点故作姿态就大喊一声:“装逼不成类傻逼!”于是我就收敛些……我是个很没品位很恶俗的人,与我亲近的,我看不起他,不理我的,我咒骂他,所以也没什么朋友……于是,我堕落了,我现在喜欢看的是:修罗都市 隔岸芳尽 雁过寒潭 朱颜血10部 妖兽道 冰封魔恋 寒蝉 极品唏嘘 等等等等非正常人类读物……

说来说去,我发觉我又在装B,而且装的很傻……人家谈论江山,我跑来说自己来了……
都是有文化的人