北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

有没有人看过<<十景缎>>和<<江山如此多娇>>

很多年前看过<<江山如此多娇>>, 可惜是残卷...极品啊.

最近在听mp3版的<<十景缎>>, 享受啊...

大家看过没, 后金庸时代的网络武侠小说目前这两部印象最深. 大家有啥推荐?

ajump和zgbl, 貌似坛子里你们俩人最风骚(对文学修养高深的一种敬称). 你们看过没? 你们有啥好的推荐没?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
如此经典的作品,当然看过~
个人认为现在的网络小说都是快餐,基本没什么营养。寻求刺激打发时间就看看鬼吹灯之类的吧。诛仙写的有头没尾也一搬一般。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看诛仙最开始因为宣传的太狠了. 读了第一本发现确实不错(共八本), 但是后七本水平急转直下, 到中后期惨不忍睹. 如果不是因为女主角陆雪琪对我的胃口(陆雪琪每一次出场都带给我惊艳,呵呵,这个女人的性格我太喜欢了), 我真纳闷自己是怎么把这本书读完的. 诛仙的整体水平其实很差, 真心话.

盗墓古玩类的有一部<<天眼>>, 很好看. 也是获奖作品. 虽然没有鬼吹灯搞得那么刺激猛烈, 但是整部书浑然一体环环相扣与平实中见惊奇. 另外<<种玉>>我觉得也是一部极品了, 可惜和<<江山如此多娇>>一样没有写完, 真是太遗憾了.
天眼?马上去看看。
诛仙确实不怎么样。宣传却说的是继金庸后最牛xx的武侠小说之类的。
天眼还有一个吸引我的地方就是它有些情节是发生在沈阳的北陵公园, 呵呵. 大学时去过那里几次. 读着读着让人有些熟悉和代入感.
江山可以算是泥人的巅峰之作了吧。。
大家觉的MUD类的小说那些比较精彩, 我只看过<<终极地狱>>和<<网络侠客行>>还都不错.
这两天没日没夜的看《天眼》,第一部觉得还过得去,第二部水平明显就差了很多。第三部估计也没什么兴趣看了。比鬼吹灯差多了个人觉得,还是霸唱厉害,感觉懂的东西贼多,语言也幽默。比之盗墓笔记也差。
泥人的江山好看,文笔幽默,估计比之郭大路也不逊色。可惜太监了。要不郭大路给续写起来?
<<天眼>>我只看过第一部, 而且是修改前的第一部, 听说修改后的第一部没有原始版好. focus真速度啊.

郭大路这么厉害? 我已经很久没有看过能和江山比肩的作品了.
原帖由 focus 于 2009-2-25 09:48 AM 发表
这两天没日没夜的看《天眼》,第一部觉得还过得去,第二部水平明显就差了很多。第三部估计也没什么兴趣看了。比鬼吹灯差多了个人觉得,还是霸唱厉害,感觉懂的东西贼多,语言也幽默。比之盗墓笔记也差。
泥人的江山 ...

focus, 我再给你推荐一本<<种玉>>吧, 看你这读书速度, 要是觉得<<天眼>>上当了, 也不差再上一回了, 嘿嘿. 你要有啥好书也给我推荐推荐.