北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: puren

【江湖见闻】谁偷了帝释天?

dibao 发表于 2021-6-24 12:12 AM
课代表来了

事件发生顺序:

这分析,梳理得很清楚,人才啊。我本来不知道啥情况的,现在基本了解了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
dibao 发表于 2021-6-24 12:12 AM
课代表来了

事件发生顺序:

其实是玩家X买了帝释天,然后就开始吃瓜。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又回顾了一下案情,发现一个小bug,

puren大佬说第一次重启是5月27,第二次重启是6月4,pk发生在6月5
我第一印象是,守了重启但没蹲到人,实际上对拿回物品不抱希望了,是泄愤杀人

但是这个日期是错误的

puren大佬写文章的时候是6月,案发时是5月,应该是错看成了当月的日历,具体来说:
6月27 和 7.4 是重启日,而不是原文说的 5月27 和 6月4,差了一个月,算个笔误吧

如果回到案发附近的两次重启,应该是: 5月30 和 6月6 才是真正的重启日

也就是说,pk发生的6月5号,不是在重启后的后一天,而是重启前的前一天

性质也由泄愤杀人变成了目的性很强的重启前的截胡杀人

额,好像也不是什么颠覆性的结论

请原谅我的侦探瘾又犯了,flee ……
hash 发表于 2021-6-23 09:57 PM
最后也没看明白到底谁杀了谁
有没有课代表?是A卖了衣服导致B杀死了C吗

我不服,我本来想给你演示一下,让你身临其境感同身受糊里糊涂莫名其妙,可你吝啬到不愿意出道具,还把别人评为优等生
puren=shenji!!!!mlss!!!ambi???all??icer?hash?
chat* is
chat* doubt

shenji  发表于 2021-6-24 10:39 PM
回复 支持 1 反对 0

ambi 发表于 2021-6-24 02:51 PM
我不服,我本来想给你演示一下,让你身临其境感同身受糊里糊涂莫名其妙,可你吝啬到不愿意出道具,还把别 ...

我怎么会有第十天那种东西嘛
hash 发表于 2021-6-24 08:43 PM
我怎么会有第十天那种东西嘛

我不信,作为成名多年的女装届翘楚,你应该什么都有。你把号给我,我查查。
我的帝释天都丢了,3套,求mark
淫吹撕庭
xiaomiia 发表于 2021-6-23 05:29 PM
楼主的文笔非常好,虽然我也能感受到楼主对我满满的恶意~~~~
最后回复本帖子一次:
1、我手里的仓库号数量 ...

冒个泡。。俺的这俩号从4月开始就挂在阿里云没动过了。杀人原因我也不清楚估计是机器出了毛病。。。
今天回来看看才发现两个号都不能登录了 -- 之后发觉年初时我有把密码push到github上。。可能有人登了我的号后来还改了密码吧T_T 但现在死无对证了,唉

实在抱歉杀了xiaomiia的号,我被杀也是活该了。。

这件事可能只是凑巧发但是无形之中给xiaomiia兄弟泼了脏水,实在不好意思,只能再次道歉 T_T